Цитата(pirozjok @ 11.11.2011, 3:17)

так я что хотел узнать:
1) в каком месте они обычно текут?
2) я так понимаю что резинка уплотнительная под стеклом люка это не расходный материал и за ней следует ухаживать, так вот чем обычно протирают, смазывают или сбрызгивают подобные резиновые уплотнители чтобы эти самые уплотнители не пересыхали?
3) я слышал вроде как рекомендуют уплотнительные резинки стеклопакетов смазывать глицерином - кто-то такое слышал? так может и резинку люка тоже глицерином смазывать? или все таки силиконовая смазка по конструктивней будет
Цитата(Неистребимый @ 11.11.2011, 8:11)

Цитата(pirozjok @ 11.11.2011, 4:17)

... ради Адама, Ева тоже пожертвовала одним ребром ...
... это Адам пожертвовал своим ребром, из ребра сделали Еву...
... надо ставить грамотно, чтобы не нарушать жесткость крыши, проваривать дополнительные усилители.
Ну и еще, если уж ставить люк, то какой-нить реальный, а не от газели, с которым и в правду могут случаться всякого рода казусы.
1) про Адама и Еву это да, перепутал.
2) о какой жесткости идет речь ... машина весит под тонну, если она перевернется то скорее всего стойки сложатся, хотя может и не полностью ...
3) а о каких казусах газельного люка идет речь?
Цитата(NeonKIR @ 13.11.2011, 9:47)

у меня стоит с покупки авто, летом отлично помогает, а если куришь так вообще вещь не заменима !
фото только такие:

классная штамповка! в серебреваще прикольно смотрится - так утилитарно )))
а можно тебя попросить скинуть фотку дисков (штампов) только ближе, а то что самое интересное что у меня диски очень похожи на твои но все же не такие, а мне захотелось именно такие )))