Полная версия этой страницы:
Напыление на лобовое
Алексей(21063)
13.5.2008, 6:09
Возможно ли где-нибудь сделать сининькое напыление на лобовое(сверху от солнца)? Просто нету ничего, ну а стекло менять из за этого не охото
А чем тебе козырек из пленки не нравится? Я у нас на рынке как раз синенькие видел которые к концу в прозрачные переходят.
Алексей(21063)
13.5.2008, 13:47
Козырёк - лишняя вещь. Зачем? вот если б покрасить так как нибудь...
рома из таганрога
13.5.2008, 13:59
Козырёк вещь недорагая и легко клеиться, а с покраской лабоса ты будеш мучаться долго, хотя я работал рядом с покрасочным боксом, да и там работал и за пару лет невидел неразу чтоб ктонит лабовое красил в синие точки, только при мне красили в чёрный заднее стекло и боковые, но видон через это был очень поршывый!
Алексей(21063)
13.5.2008, 22:04
Ладно, спасибо. Буду покупать козырёк.
Да.Тем более стоит он сущие копейки (я за 30-ку брал)
Алексей(21063)
14.5.2008, 15:13
Так эта фигшня представляет собой плёнку что ли , которая наклеивается? Чёт я такой не видел. Зашёл в пару магазинов, а там только всякие пластмассовые хрени со всякими надписями дурацкими...
рома из таганрога
14.5.2008, 15:38
Цитата(Алексей(21063) @ 14.5.2008, 16:18)

Так эта фигшня представляет собой плёнку что ли , которая наклеивается? Чёт я такой не видел. Зашёл в пару магазинов, а там только всякие пластмассовые хрени со всякими надписями дурацкими...
Спрашивай полоса на лабовое стекло и говори цвет в любом магазине есть, полюбе!
А не проще взять кусок тонировочной плёнки, вырезать по форме и але- оп.... вот она и готова ваша защитная полоса.
ЗЫ: Я вот чё подумал, а если лаком для пластика, которым еще фары покрывают попробывать замутить???? Он же прозрачный.... нада поэксперементировать, как он на стекле держится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.