Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: перевозка длинномеров без гриля
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Господин поручик
Надо было привезти пластиковые панели, а они 2,70 длиной. Покупать гриль не хочу, сделал из подручных материалов вот такие захватыНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Труба PPRC d25.
Тошка
Ну получается что груз тяжелый нельзя перевозить. А так то идея прикольная. Как делал?
Господин поручик
Цитата(Тошка @ 13.5.2008, 7:42) *
Ну получается что груз тяжелый нельзя перевозить. А так то идея прикольная. Как делал?

Мой груз получился 14 кг. Выдержит и больше. (при испытаниях хорошенько надавил...) . Иногда и одну доску (трубу, брусок) везти надо-вот и пригодится.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
рома из таганрога
А насчёт того что на наши класические двери вообще нельзя нагрузку довать петли и так полное г а так ещё нагрузка! Или я чёт непонял?
Fynt
Прикольно, но есть минусы. В дождик или зимой что делать с открытыми окнами? Как пассажиры относятся к тому что в случае чего им придется лезть через окно?
Господин поручик
Цитата(рома из таганрога @ 13.5.2008, 12:32) *
А насчёт того что на наши класические двери вообще нельзя нагрузку довать петли и так полное г а так ещё нагрузка! Или я чёт непонял?

Ну...двери ниже проёма не отвиснут-они ж закрыты

Цитата(Fynt @ 13.5.2008, 13:22) *
Прикольно, но есть минусы. В дождик или зимой что делать с открытыми окнами? Как пассажиры относятся к тому что в случае чего им придется лезть через окно?

Минусы есть-пассажиров-фтопку grin.gif Или пусть в другую дверь лезут. Зимой-проветривать, в дождик-промывать rofl.gif
Тошка
А, та еще в ручку упирается, а я думал только на стекле лижит. Задумка на пятерочку, вернее на шестерошку)))
Drive@sek
Цитата(Тошка @ 13.5.2008, 19:55) *
А, та еще в ручку упирается, а я думал только на стекле лижит. Задумка на пятерочку, вернее на шестерошку)))

Дак идея древна как мир, вместо друб можно всякие верёвки использовать, у ручкам внутренним через окно привязал и всё, если верёвок нет, то использовать ремни безопасности по тому же принцыпу :)

а вообще лучше упереть в пол перед седеньем переднего пассажира и в заднюю форточку выставить :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU