Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наклейка.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Странник
Ребят всем привет. Кто то уже отдирал наклейку под дерево на панели? Просто хочу ее полностью удалить! Какие проблемы могут возникнуть? Заранее спасибо. umnik2.gif
федор
Цитата(Странник @ 10.5.2008, 17:36) *
Ребят всем привет. Кто то уже отдирал наклейку под дерево на панели? Просто хочу ее полностью удалить! Какие проблемы могут возникнуть? Заранее спасибо. umnik2.gif

Не порти то что уже давно не выпускают! Чтобы нормально удалить пленку под дерево надо полюбас приборы вытаскивать. Купи новую черную 150р стоит всего... И ничего отрывать не надо.
Zmey
федор +1 Даже как-то жалко панельку.
Странник
А что продают пленку специальную трафоретную? для шахи?
Тошка
Странник, а какая причина?? Я тоже за новую, не стоит портить, так как все равно останется кусочки клея... Купляй новую черную, ставь свои приборы и поехал, надоест черная- поставил родную и в путь

Какую пленку??? Для приборов???
Странник
Ну да приборная под дерево. Так клей мона удалить с помощью всяких средств. Просто не радует меня эти вставки под дерево! Привык что бы все было черное, одним тоном! Так вопрос? продаеться пленка специальная? Аль детским творчеством заниматься придеться?

В принципе пойдет я думаю самоклейка немецкая обойная матовая черная! Шаблон сделать и за......чить! Думаю так!?
федор
Зачем самоклейка? dntknw.gif Во любитель поколхозить! diablo.gif Вставка новая черная 150р ну и накладка на торпеду без дерева и хрома не дороже 200 я думаю. Снял поставил и гемора никакого!! good.gif
Странник
Все понял! Спасиб всем за советы. Буду искать в магазинах.=)))
Живой
А вот у меня такой вопрос,накладка,которая по всей торпеде идёт(под дерево...у меня она просто серая),она вообще как-нибудь снимается?на крышке бардачка она откручивается,а как вот остальные части снять???просто задумал её покрасить в другой цвет...ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Gedd
она изнутри закреплена железными шайбочками, панель нужно снимать
Живой
Окей,спасибо!!! smile.gif
Boyd
Кстати такой вопрос... У меня на багажнике была наклейка , отодрал и остался клей, чем можно сводить остатки клея? слышал вайспиритом или растворителем но не повредит ли эта химия краску ?
Drep
так"дерево" по торпеде идет, там типа бардочек еще, как полностью сделать под один цвет, если даже накладку купиш(над все делать) dntknw.gif
dim-mon
Цитата(Boyd @ 28.2.2010, 17:45) *
Кстати такой вопрос... У меня на багажнике была наклейка , отодрал и остался клей, чем можно сводить остатки клея? слышал вайспиритом или растворителем но не повредит ли эта химия краску ?

все зависит от типа клея который был на наклейке. Спирт, бензин, уайтспирит тебе помогут, и краску не должы попортить, но все таки лучше попробывать в незаметном месте, а не сразу оттирать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU