Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подогрев зеркал
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
ZooM_SelF
Подскажите как самому сделать подогрев зеркал???
федор
Купить на рынке. Или можешь в зеркало лампочку вставить. А еще из дополнительного сопротивления делают только как я не знаю...
ZooM_SelF
спасибо
Вованыч
Цитата(ZooM_SelF @ 10.5.2008, 10:07) *

Купи нагревательные элементы для зеркал на 24 вольта от грузовиков с длинными нагревательными элементами.
Есть множество тонких нагревательных нитей, натянутых параллельно и собраных с обоих концов обычными "мамами". Главная прелесть их в том, что стоит набор на 2 зеркала аж 15 гривен. Продавец сказал, что их нужно прикрепить к задней поверхности зеркала скотчем, но уж лучше термоклеем.
Для 12 вольт нужно разрезать пополам и обжать новые концы двумя новыми "мамами". После разрезания как раз по длине зеркала будет.
Тимур
еще где то читал можно приклеить старый процесор пентиум и греется и плоский и на 12в и фиг спалиш,но тут уже надо знакомых компютерщиков искать чтоб проц за пиво пробить smile.gif
badboy
а с лампочкой кто то пробывал? я думаю даж через тонкую фольгу не будет достаточно нагревать
Автолюбитель06)
Цитата(ZooM_SelF @ 10.5.2008, 13:02) *

Можно поставить седьмые - благо на авторынке их в избытке, правда сложность с установкой, но лично я эту проблемму уже решил установив передние стекла от той же семёрки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU