Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вода в дверях
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
рос
aggressive.gif 1.После того как задул двери пушечным салом, после дождя вода стала появляться в салоне. Может это быть из - за того, что дринажные отверстия в дверях залепились. И можно ли както определить - вода сквозь резинки лобового и заднего стекла попадает в салон или они гермитичны.
aloki
поливать водой из шланга минут 20-30...
федор
А ты дренажные отверстия чистить не пробовал?
Тошка
Надо в дверях прочистить дренажные отверстия, ведь воде не куда выходить, вот она в салон и пробирается.
А через лобовое не должно ити вода, так как вода не может пройти резинку, разве что она пробитая, повреждена
Mad
Я вот две недели ездил без карты на вод двери, оказывается во время дождя в дверь дофига воды попадает. Если я правильно понял, между треугольником и опускающимся стеклом есть щель. ЭТо нормально? Может туда силикона залить? И вообще как герметизировать дверь?
TiTaN
У меня та же проблема, но источник - это устаревшие уплотнительные резинки по обе стороны стекла на двери. Мне посоветовали смазать глицерином, ибо он размягчает резину. Ещё не пробовал.
msq
Та же проблема! Промазал щели с помощью лезвия и прозрачного герметика, стало получше(но все равно капает).
Yura
Вода по-любому будет скапливаться в дверях. Даже если резинки новые. Лучший способ - промовилить внутри двери и прочистить отверстия.
gorevlexa
Цитата(TiTaN @ 9.2.2009, 9:37) *
У меня та же проблема, но источник - это устаревшие уплотнительные резинки по обе стороны стекла на двери. Мне посоветовали смазать глицерином, ибо он размягчает резину. Ещё не пробовал.

а где нибудь можно купить резинки, которые с внуттренней стороны стекла стоят?
Bucksit
Всем привет. Ситуация такая. В конце лета снял и выбросил старые карты дверей, потому что были в плачевном состоянии (гниль и плесень). Поставил новые. Недавно снова пришлось снимать обшивку и увидел, что карты внизу мокрые и разбухшие. Вот сижу и думаю, чем можно их обработать, чтобы влага не разрушала? Есть ли специальная какая-то пропитка для ДВП? Или приклеить к ним полиэтилен? Посоветуйте, что можно придумать?
Ролакс
Цитата(Bucksit @ 20.12.2013, 7:37) *
Всем привет. Ситуация такая. В конце лета снял и выбросил старые карты дверей, потому что были в плачевном состоянии (гниль и плесень). Поставил новые. Недавно снова пришлось снимать обшивку и увидел, что карты внизу мокрые и разбухшие. Вот сижу и думаю, чем можно их обработать, чтобы влага не разрушала? Есть ли специальная какая-то пропитка для ДВП? Или приклеить к ним полиэтилен? Посоветуйте, что можно придумать?

Для начала снять обивку,убрать все говно оттуда и прочистить дренажные отверстия..полиэтилен вобще то у меня родной стоит,если нету,можно и подстелить под обивку.
пропитка по дереву/двп-полно на хозрынке где красками торгуют.
sedoy
Цитата(Ролакс @ 20.12.2013, 12:17) *
Цитата(Bucksit @ 20.12.2013, 10:37) *

Для начала снять обивку,убрать все говно оттуда и прочистить дренажные отверстия..полиэтилен вобще то у меня родной стоит,если нету,можно и подстелить под обивку.
пропитка по дереву/двп-полно на хозрынке где красками торгуют.

плюсую за прочистку дренажа, а прокитки и полиэтилен наф не нужен... еще если заменить бархотки стекол - то и дренаж будет почти не нужен smirk2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU