Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потолок
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2
Иванов
Госпада как аккуратно заштопать дыру в потолке может кто пробовал, (менять потолок не бду) tease.gif
федор
Цитата(Иванов @ 5.5.2008, 21:30) *
Госпада как аккуратно заштопать дыру в потолке может кто пробовал, (менять потолок не бду) tease.gif

Девушка каблуком проткнула? rofl.gif rofl.gif Попробуй на момент изнутри кусок тряпки или такого же потолка приклеить. Если номально получится будет красивее чем заштопаный.
BlackCat
Обклкей потолок звездами - можно из фольги нарезать или наклеек налепить!
Будет а-ля звездное небо - ни у кого наверняка такого нет!!!

А если еще светодиодов под наклейки замутить, чтоб ночью светилось...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Иванов
Цитата(BlackCat @ 6.5.2008, 7:25) *

Я ещё и луну притарабаню чтоб полный алюр был tease.gif
федор
Цитата(BlackCat @ 6.5.2008, 8:25) *

Нее! У Тимати в тачке точно есть!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Fynt

Возьми большой кусок ткани, какая тебе нравится, клей для тажелых обоев и заклей весь потолок. Будет оригенально ok.gif

а я видел звездное небо в копейке одной, там звездочки фосфорные были и в темноте светились, а прилеплены они были на темносинюю ткань поэтому казалось что и в прямь небо grin.gif
Иванов
Цитата(Fynt @ 7.5.2008, 19:19) *

Возьми большой кусок ткани, какая тебе нравится, клей для тажелых обоев и заклей весь потолок. Будет оригенально ok.gif

а я видел звездное небо в копейке одной, там звездочки фосфорные были и в темноте светились, а прилеплены они были на темносинюю ткань поэтому казалось что и в прямь небо grin.gif

Врятле акуратно выидет да и снимать не хочится, (у мох дочек в комнате обой как потолок в копейке)
Fynt
Цитата(Иванов @ 7.5.2008, 20:34) *
Врятле акуратно выидет да и снимать не хочится
да не надо там ничего снимать, посмотри у меня в теме, я прямо так клеил
Цитата
(у мох дочек в комнате обой как потолок в копейке)

З.Ы. у моей племяшки с сестрой потолок, только белый, но за то какой звездатый))
smit
Можно просто намутить сверху квадратик другого цвета и зашить толстыми нитками...такого хамства точно нет не у кого
Жека_Дм
А я хотел бы потолок поменять на жёсткий, в нём в центре вырезать большой значёк с подсветочкой радиоактивной или биоактивной опасности... вот только не знаю ничего... Что возможно, что не возможно... т.к. с машиной столкнулся впервые (подарили) потолок там весь рваный и прокуреный, а сам на права ещё только учусь...
Кто-нибудь что-нибудь может подсказать грамотно, чтоб новичрк понял? Или не справлюсь? (Руки присутствуют)
федор
Цитата(Жека_Дм @ 11.1.2009, 0:05) *
А я хотел бы потолок поменять на жёсткий, в нём в центре вырезать большой значёк с подсветочкой радиоактивной или биоактивной опасности... вот только не знаю ничего... Что возможно, что не возможно... т.к. с машиной столкнулся впервые (подарили) потолок там весь рваный и прокуреный, а сам на права ещё только учусь...
Кто-нибудь что-нибудь может подсказать грамотно, чтоб новичрк понял? Или не справлюсь? (Руки присутствуют)

Подсказать с чем? Ты спроси а ответчики найдутся.

Я вот например жесткий потолок ставил на улице при -27 без снятия заднего стекла. Через дверь запихнул!
MRAK O BES
вопрос про потолок. шот когда еду, на кочках слышу металлический стук на головой, как будто кто то прутком металлическим по крыше стукает, там потолок я так понимаю натянут на прутки, может один пруток с места сошел, может на заводе не правильно поставили, так вот вопрос как можно добраться до етих прутковСКИХ, штоБ так, без великих жертв. звук раздается примерно около левой стойки. Подскажите А.
Vortex
Цитата(MRAK O BES @ 11.1.2009, 12:21) *
вопрос про потолок. шот когда еду, на кочках слышу металлический стук на головой, как будто кто то прутком металлическим по крыше стукает, там потолок я так понимаю натянут на прутки, может один пруток с места сошел, может на заводе не правильно поставили, так вот вопрос как можно добраться до етих прутковСКИХ, штоБ так, без великих жертв. звук раздается примерно около левой стойки. Подскажите А.

было у меня такое же. доставать зимой стало, когда под потолком еще и инея намерзло. на слух вычислил где это, прорезал лезвием в обшивке потолка дырочку около 1 см и заставил подругу мизинчиком затолкать между перекладиной и самой крышей кусочек шумки. проблема отпала. не гремит, да и дырку не видно. как вариант-мона попробовать силикона сквозь дырочки в обшивке налить. но тут хз. сам от такой мысли отказался.

насчет дырки в потолке: если не вырван целый клок, то попробуй аккуратно и в тепле гелевым суперклеем склеить шов "как было". один х.. аккуратно у тебя врятли чего-то выйдет без замены.
MRAK O BES
нееее, резать потолок не хочу, пусть даже 1 см. машина почти нулевая. может есть варианты как то снять немножко потолок в районе двери водительской, стук вроде там.
Vortex
Цитата(MRAK O BES @ 11.1.2009, 13:38) *
нееее, резать потолок не хочу, пусть даже 1 см. машина почти нулевая. может есть варианты как то снять немножко потолок в районе двери водительской, стук вроде там.

можно и так. лиж бы натянуть его обратно без перекосов.

Цитата(MRAK O BES @ 11.1.2009, 13:38) *

можно и так. лиж бы натянуть его обратно без перекосов.
стянуть чуть можно. снимай уплотнитель дверей, там дальше увидишь что и как
MRAK O BES
потеплее станет попробую. спс.
Жека_Дм
Ну мне вот интересно например:
1-какой потолок тогда нужно покупать?
2-как его засовывать и монтировать?
3-откуда взять напряжение на подсветку и есть ли там место на данную подсветку?
4-возможные геморои при работе или эксплуатации...

Спасибо...
Жека_Дм

Ответчики!!! Вы где clapping.gif
федор
Цитата(федор @ 11.1.2009, 0:25) *

Подсказать с чем? Ты спроси а ответчики найдутся.

Я вот например жесткий потолок ставил на улице при -27 без снятия заднего стекла. Через дверь запихнул!

Вопрос то сформулируй.
Жека_Дм
Цитата(Жека_Дм @ 11.1.2009, 18:51) *

Спасибо...

read.gif
федор

Спасибо...

Тебе нужен жесткий потолок от Ваз 2107 до 2000 года выпуска.
Для монтажа лучше всего снять заднее стекло. Еще понадобяться 6 пистонов крепления потолка от 2107. (Я ставил от 2112 но их молотком забивать пришлось) Также нужно будет купить козырьки (ушки) от семерки и два крепления к ним. Я брал новые в Би-би. Весь крепеж от старого потолка можно выкинуть-он больше не понадобится. Жесткий потолок крепится на потолочные ручки,крепление зеркала,козырьков и 6 пистонов. Понадобися еще просверлить две дырки для саморезов под крепление козырьков возле зеркала.Дырки под пистоны над задним стеклом у меня нашлись под старым потолком.

Напряжение для подсветки можно взять с родных плафонов на стойках. Можно еще купить облицовки стоек от семерки без отверстий под плафоны.

Если будешь ставить родной семерочный плафон на потолок то надо что то придумать с креплением т.к. в семерке он крепится не к потолку а к приваренной к крыше рамке.

Не забудь шумоизоляцию крыши сделать! Оч полезно. У меня например зимой снег на крыше не тает! Все тепло внутри остается.

Фотки моего потолка. Один плафон от 2107 второй (над зеркалом) от Форд Транзит.
Жека_Дм
Спасибо!!! Вроде всё понятно... Думаю по ходу разберусь...
Patriot.ua
ну с семёрочным потолком всё ясно ,а как быть с родным - мягким? поскажите как наянуть без складок ато сколько не исчу найти не могу!
ромарио
Цитата(Patriot.ua @ 22.5.2009, 23:12) *
ну с семёрочным потолком всё ясно ,а как быть с родным - мягким? поскажите как наянуть без складок ато сколько не исчу найти не могу!

ндо стекла снимать и уплотнители .продеваеш в палки штоб не падал а потом натягиваеш и ставиш защелки
Patriot.ua
Цитата(ромарио @ 22.5.2009, 22:19) *
Цитата(Patriot.ua @ 22.5.2009, 23:12) *

ндо стекла снимать и уплотнители .продеваеш в палки штоб не падал а потом натягиваеш и ставиш защелки

Я как -то видел у знакомого(он сам натягивал) он провисал, вопрос- как сделать так что-бы он был натянут равномерно? Мне объясняли что надо феном греть,ну а где и как я если честно не узнал!
ПODOHOГ 2106
Кто нибудь красил потолок обычной красской автомобильной?
просто покрасл травмозашитный казырек и сами казырьки солце защитные в чёрный матовый из балончика) вот сейчас разбираю тачку и думаю с пульвера в чёрный дунуть интересно что из этого выйдит.
randomm
а от ваз 2107 2003 года потолок не подойдет?? такой http://avtopasker.ru/goods/2327.htm И в чем вообще разница потолков разных годов?
Роман Кировоград
Ставят такие потолки, где то описывалось...
morja4ok papaj
Если подойти к машине с головой в руках, то, наверное, можно впихнуть хоть черта лысого! tease.gif

Кстати, у меня та же проблемка, что и у топикстартера. Только дыра как в космосе, нечаянно задел на морозе -40, теперь висит лапша на полсалона. Жду тепло и денег!
CroX
Такаяже фигулька,машину купили у деда я не знаю что он там сделал что потолок лопнул по шву... ну и деда его заклеил наклейками,теперь вот руки дойдут думаю натянуть его какнить и заклеить попробовать.. ловый впадлу ставить.
Senya-ice
А у меня такой вопрос: как же Вы, демоны, крокодилов из под резинок лобового и заднего стекол вытаскивали, не снимая сами стекла? у меня не вышло pardon.gif
Cimmer
Цитата(randomm @ 6.3.2011, 23:07) *
а от ваз 2107 2003 года потолок не подойдет?? такой http://avtopasker.ru/goods/2327.htm И в чем вообще разница потолков разных годов?

Потолок поставить можно, но надо и обшивку стоек менять, и полку с козырьками. а так от семерки пихали. Вазни правдо много.
чехов
потолок от 2107 имхо...
сток куда удачнее...
хотя у самого над задней пассажирской есть дырка дедушка про бывал подзаделовать получилось но не очень...
чехов
вот какая у меня дыра что делать незнаю....
http://s42.radikal.ru/i095/1104/7b/454099d22289.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1104/88/9f4716272cbc.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1104/0d/f248b2dff36d.jpg
дедушка заделал как мог я вот думаю как сделать лучше можно!?
чехов
сегодня вот взял отрезок думаю попробовать заделать...
http://s58.radikal.ru/i159/1104/c8/87634ffb2ac2.jpg
Mitka
Цитата(чехов @ 25.4.2011, 19:20) *
сегодня вот взял отрезок думаю попробовать заделать...
http://s58.radikal.ru/i159/1104/c8/87634ffb2ac2.jpg

ИМХО, открепить потолок в районе дыры, немного, чтобы ослабить натяжение и рука проходила, и залепить изнутри скотчем или куском твоего материала с клеем...
чехов
то бишь думаешь норм будет!?
просто боюсь что потом складки начнут появляться
обратно при зборке
Mitka
Цитата(чехов @ 25.4.2011, 19:30) *
то бишь думаешь норм будет!?
просто боюсь что потом складки начнут появляться
обратно при зборке

Это ты сколько же хочешь отковырять? Сантиметров 20-30 не больше. Он должен потом на свое место натянуться...
чехов
да на болие 20 см надо.
чехов
Митяй а что советуешь этот болтаюшийся кусок оторвать вообше !??
и новый подклиеть или поверх этот прям !?
dmi6204
Цитата(федор @ 14.1.2009, 22:55) *

Спасибо...

Для монтажа лучше всего снять заднее стекло. Еще понадобяться 6 пистонов крепления потолка от 2107. (Я ставил от 2112 но их молотком забивать пришлось) Также нужно будет купить козырьки (ушки) от семерки и два крепления к ним. Я брал новые в Би-би. Весь крепеж от старого потолка можно выкинуть-он больше не понадобится. Жесткий потолок крепится на потолочные ручки,крепление зеркала,козырьков и 6 пистонов. Понадобися еще просверлить две дырки для саморезов под крепление козырьков возле зеркала.Дырки под пистоны над задним стеклом у меня нашлись под старым потолком.

Напряжение для подсветки можно взять с родных плафонов на стойках. Можно еще купить облицовки стоек от семерки без отверстий под плафоны.

Если будешь ставить родной семерочный плафон на потолок то надо что то придумать с креплением т.к. в семерке он крепится не к потолку а к приваренной к крыше рамке.

Не забудь шумоизоляцию крыши сделать! Оч полезно. У меня например зимой снег на крыше не тает! Все тепло внутри остается.

Здравствуйте, уважаемый Федор. Прошу помощи именно у вас так-как смотрю вы поставили себе потолок от 07.
Теперь проблема, потолок поставил, все село как влитое. Но есть одна проблема и в голову ничего не приходит.
Фото прилагаю. http://narod.ru/disk/21396691001/001.jpg.html Заранее извеняюсь, не понял, как вложить фото в
сообщение. Если не сложно, пожайлуста откликнетесь.
С уважением Дмитрий.
Ролакс
ссыль подправил,фоты в подписи
stac13
Цитата(dmi6204 @ 10.8.2011, 21:40) *
Цитата(федор @ 14.1.2009, 22:55) *

Спасибо...

Здравствуйте, уважаемый Федор. Прошу помощи именно у вас так-как смотрю вы поставили себе потолок от 07.
Теперь проблема, потолок поставил, все село как влитое. Но есть одна проблема и в голову ничего не приходит.
Фото прилагаю. http://narod.ru/disk/21396691001/001.jpg.html Заранее извеняюсь, не понял, как вложить фото в
сообщение. Если не сложно, пожайлуста откликнетесь.
С уважением Дмитрий.

Надо на задние стойки другие накладки покупать. Они специально под этот потолок предназначены.
dmi6204
Спасибо

vent0m
надеюсь, что пишу по месту. покрайне мере по названию похоже)

кто менял потолок мягкий, скажите плиз, я так понял что дуги и белые наконечники отличаются. наконечники точно два длиннее других.. с дугами сложнее.. так вот вопрос: когда я разбирал, то необратил на это внимание.. куда какие теперь ставить?
Tatarinvolg
А если потолок обклееть тканью поверх старого, не провиснит он?
vent0m
Цитата(Tatarinvolg @ 20.1.2012, 0:05) *
А если потолок обклееть тканью поверх старого, не провиснит он?

в нете есть статьи как это делается. я вот приклеил, но пока не могу натянуть. как натяну - будет видно, провистен или нет) поидее не должен. но пока гарантии нет)
Витёк080886
Добрый вечер.С потолком 07 вроде понятно.А как быть с потолочным плафоном,ведь крепить его не к чему?Подскажите выход.
rabbit 03
Цитата(Витёк080886 @ 22.1.2012, 23:28) *
Добрый вечер.С потолком 07 вроде понятно.А как быть с потолочным плафоном,ведь крепить его не к чему?Подскажите выход.

А че не кчему? Ты думаешь в семерке он к крыше прикручен? Там в потолок дюбельки вставляются- к ним и прикручивается плафон.
R&M
Цитата(Витёк080886 @ 22.1.2012, 23:28) *

а зачем его к потолку крепить? прикрепи перед зеркалом заднего вида. мануалов полно по этому поводу. Вставь плафон с приоры или калины и будет тебе счастье))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU