Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: о!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Jbeat
батя предложил весь хром нафиг снять.. и покрасить черной краской.... и вот я думаю... покрасить бампера в черный...... антигравийка по пириметру.... и очки в белый цвет? стоит пытаться?
Admin_danila
Цитата(Jbeat @ 4.5.2008, 13:27) *
батя предложил весь хром нафиг снять.. и покрасить черной краской.... и вот я думаю... покрасить бампера в черный...... антигравийка по пириметру.... и очки в белый цвет? стоит пытаться?

по моему мнению не стоит! я в начале красил бампер грунтовкой, затем в цвет кузова но не прошло и года как это все вылупилось, и стало уродленво выглядеть. За тем я выжег все бампера паяльной лампой и стал красить антигравийным покрытием ложилось красиво, придавало матовый эфект но раз в два месяца приходилось подкрашивать!
DODGE
оффтоп: за название темы руки отрывать нада diablo.gif

а по теме: сам красил бампер в цвет кузава, непрошло и года облупилась краска, терь бампер долматинец grin.gif
Jbeat
Цитата(DODGE @ 4.5.2008, 13:47) *

а по теме: сам красил бампер в цвет кузава, непрошло и года облупилась краска, терь бампер долматинец grin.gif

соре за назв темы) просто ... э.... м.... а как ещо назвать то))
Шахид Магамедов
Цитата(Jbeat @ 4.5.2008, 20:52) *
Цитата(DODGE @ 4.5.2008, 13:47) *

соре за назв темы) просто ... э.... м.... а как ещо назвать то))

Нада было написать " Ноль и знак факториала" (превед математики)
Предлагаю название альтернатифное: "Хочу заколхозить тачку! КАК?"
areas
я видел что-то наподобе, не смортрится! не крась!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU