Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клефый СТОП
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
abaza
ВОТ, увидел и загорелся!!! Как думаете-как можно сделать такое чудо на 2106? От чего такие круглые стекляшки? И как на это смотрят ДПС? Как надо регить в Гаи? Впрочем вопросов много, а вот ответов незнаю fool.gif !!!! ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, кто знает или у кого есть сооброжения по этому поводу!!!
Тошка
Вот на форуме ВАЗ 2101 есть тема про круглые стопари, почитай, все можно сделать....
http://www.vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?t=1124
федор
Это наша Питерская семерка ее помоему каждый ребенок в Купчино видел! Стопаки от фуры красным лаком замазаные. ИМХО мода прошлых лет.
abaza
Цитата(Тошка @ 3.5.2008, 23:57) *
Вот на форуме ВАЗ 2101 есть тема про круглые стопари, почитай, все можно сделать....
http://www.vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?t=1124

Спасибо за отклик, но ссылка не работает. Можешь еще раз скинуть? Заранее спасибо!!!
Тошка
только что зашел, по той ссылке, все работает
VaZiL
Вот мое художество!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
федор
Посмотрел ссылку.... grin.gif Ой мля колхозники!!! help.gif
Шахид Магамедов
Цитата(федор @ 3.5.2008, 22:00) *
Это наша Питерская семерка ее помоему каждый ребенок в Купчино видел! Стопаки от фуры красным лаком замазаные. ИМХО мода прошлых лет.

+1
Причем эта семера неособо ехала тогда grin.gif но фетишь был в те времена зачетнейший.... куле классика жанра
Mad_Doc
Млин, а модули HELLA слабо поставить???
Шахид Магамедов
Цитата(Mad_Doc @ 19.9.2008, 16:13) *
Млин, а модули HELLA слабо поставить???

Можно ! А зачем? стоковые фары самый айс!
Беспечный Ангел
HELLA дороговато по деньгам будет...
Butcher
имхо, дерьмо!
vadim-bagger
Цитата(abaza @ 3.5.2008, 21:44) *
ВОТ, увидел и загорелся!!! Как думаете-как можно сделать такое чудо на 2106? От чего такие круглые стекляшки? И как на это смотрят ДПС? Как надо регить в Гаи? Впрочем вопросов много, а вот ответов незнаю fool.gif !!!! ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, кто знает или у кого есть сооброжения по этому поводу!!!

Указатели поворотов должны быть ОРАНЖЕВЫМИ!!!!
Это у долбаных америкосов повороты красные (больные люди... censored.gif )
Из всего вышесказанного следует, что сие произведение не соответсвует
евростандартам световых приборов транспортных средств и является переоборудованием.
Честно (без взятки) ТО не пройдёшь.
Кифирчик
Да, на каждом посту башлаять придётся...

но по мне, хоть и местами колхоз, но смотрится всёравно лучше стока...
другой вопрос, что пока "удачный" вариант для себя я не увидел... всё либо размер не тот, либо поворотники красные... тобишь гайцы замучают (
но смотрятся лучше... особенно ночью!!!
Шахид Магамедов
Цитата(vadim-bagger @ 12.12.2008, 19:44) *
сие произведение не соответсвует
евростандартам световых приборов транспортных средств и является переоборудованием.
Честно (без взятки) ТО не пройдёшь.

Нет такого стандарта "Евростандарт". На жигули есть только ГОСТ РФ smile.gif которому даже сошедшие с конвеера новые авто не соответствуют....
Тюнить авто и проходить ТО по чесноку как, то глупо немного. У нас некоторые оттюненые авто даже перерегистрируют без представления данного авто в МРЭО (чиста доки переделывают)

DvIzhok
можно сделать кругляшки прозрачные и цветные лампочки поставить, соответственно рыжий и два красных
Joker'
на автобусах ЛиАЗ-5292 такие стоят. )))
можно тупо с них поставить. не думаю, что стОят дорого
Санек987
а фотки с шестеркой есть?
Joker'
Цитата(Санек987 @ 15.12.2008, 21:13) *
а фотки с шестеркой есть?

а ты включи фантазию pilot.gif
Шахид Магамедов
Цитата(Joker' @ 15.12.2008, 14:41) *

Не так давно с Запорожцев задние фонари воровали и ставили на ТАЗы и Костмичи. Да да! И такое было....
AlMiKu
Цитата(Joker' @ 15.12.2008, 21:41) *

Можно от ГАЗ 66 старого образца габарито-повороты снять они стеклянные правда и прозрачные, но с цветными лампами ничего будет.
Есть небольшое предложение составить фонарь из 4-х копеечных поворотов (подфарных) прозр. раположить типа как на 2104, то есть понадобится 8 поворотников
Joker'
тока небольшая проблемка: что на газе, что на лиазе юортовое напряжение 24 вольта, вместо жигулёвских 12
AlMiKu
Чушь на бензиновых двигателях 12 вольт
Joker'
Цитата(AlMiKu @ 17.12.2008, 17:32) *

тогда ништяк read.gif
Шахид Магамедов
Цитата(AlMiKu @ 17.12.2008, 13:32) *

Чушь! Сам лично ездил на 24В Газике 66 бензовом в армейке. И на бензовых ЛИАЗах (лунаходах) тоже стоит 2 АКБ по 12В последовательно...- у меня батя на автобусе шоферил больше 20лет... Кстати в ЛАЗе тоже 24 drinks.gif

Цитата
тока небольшая проблемка: что на газе, что на лиазе юортовое напряжение 24 вольта, вместо жигулёвских 12

Насмешил! rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ламочки поменять религия не позволяет? Цоколь ведь одинаковый tease.gif
федор
Даже на дизельных Зилах последних выпусков 12 вольтовая электрика!
AlMiKu
Цитата(Шахид Магамедов @ 18.12.2008, 7:39) *
Цитата(AlMiKu @ 17.12.2008, 13:32) *

Чушь! Сам лично ездил на 24В Газике 66 бензовом в армейке. И на бензовых ЛИАЗах (лунаходах) тоже стоит 2 АКБ по 12В последовательно...- у меня батя на автобусе шоферил больше 20лет... Кстати в ЛАЗе тоже 24 drinks.gif

Цитата

Насмешил! rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ламочки поменять религия не позволяет? Цоколь ведь одинаковый tease.gif

Вот тут категорически не соглашусь!! работая механником в военной АТК ни разу не встретил ГАЗ, ЗИЛ или УралАЗ с 24 В.
оно конечно не по теме, но я отстаиваю свою точку. Да на заметку, 133 и 135 зилы 24 В.
Joker'
ну лоханули-лоханули grin.gif хорош! не подумал, когда написал hi.gif
bad.andrej
стёклышки от плафонов освещеня салона УАЗа "таблетки" и т.п.

ни чо што я тему откопал древнюю?
DenMegakach
Прозрачные бесцветные плафоны думаю не очень будут смотреться. Можно тонировкой обклеить. А чтоб цвета совпадали, лампочки в любой цвет можно цапон-лаком покрасит, в радиомагазинах продается например.
В продолжение темы в место ламочек можно светодиоды замутить. У нас на рынке у таджиков китайские фонарики продаются светодиодные я за 80р сторговался без батареек. Если че в радиомагазине у нас один светодиод стоит от 25р до 45р, а там аж 9 за 80р + вполне сносный отражатель и все это хозяйство уже спаяно на плате к которой крепится и отражатель. Правда чтоб цвета соответствующие без светофильтра были, надо всеже будет выпаивать эти светодиоды и впаивать нужного цвета и резистор подобрать.
Тимур
а еще есть краски спец для фар тонировать.Еще есть задние фары от фур круглые с желтой полоской по горизонтали для поворота,ток прийдется выводить отдельные фары заднего хода
avtoman93
Цитата(Тимур @ 11.9.2009, 23:03) *
а еще есть краски спец для фар тонировать.Еще есть задние фары от фур круглые с желтой полоской по горизонтали для поворота,ток прийдется выводить отдельные фары заднего хода

А у нас тип в Харькове на восьмерке так зделал , тоже о таком подумываю :))))))
Buldog
Вот на досуге придумал, купить 4-ре таблетки белых, в них по краям светодиоды вставить и будет типа как у 8-ки, или не получится?
Sprpddr
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=9348&st=0
О как делается! Пост #20.
Fly
Цитата(abaza @ 3.5.2008, 23:44) *

А как там номер ещё не оторвали - так высоко повесили)))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU