Всем привет)))Вчера прикрепил юбку на семерошный бампер,ну после этого огорчился как она выглядет!!!Напишите свои коментарии пожалуйста по этой теме!!!Может кто с расцветкой поможет,незнаю красить или нет ее вообще!!!Заранее всем большое человеческое спасибо!!!
Честно говоря мне не понравилось. А у тебя левая передняя сторона была в ударе? Левый комплект фар отличается от правого комплекта
А помоему очень даже неплохо. Только на семерке лучше бы смотрелось!
мне кажеться черные очки подошли бы лучше ну или белая юбка
Нет машина не была битая,просто замена крыла с правой стороны была,сгнило до дыр!!!
Не парь земляк, нормально смотрится..... тока надо загрунтовать и покрасить по человечески, очёчки бы тоже сменить, да и так..... по мелочи...
ЗЫ: ура!!!!! ещё хоть кто-то с области.....
Да очки будут меняться,так же краситься,еще решотку радиатора переделаю под сеточку!!!
по мен так не смотрится! но это мое мнение!
VODI4KIN
10.5.2008, 11:29
Затонироваться тебе бы не мешало)Смотриться не плохо,но мне больше нравиться когда из девятошного бампера,получше смотриться.А такую юбку я видел когда снимают бампер и на кузов его крепять смотриться отлично.
смотрится хорошо!
подскажи от чего это нижняя часть юбки, которая к семёрошной крепится..???
и ещё подскажи семёрошНый бампер легк подходит к ВАЗ 06 как задний так и передний???
ничего не надо пересваривать и проч...??
Смотрится хорошо, вот надо токо зашпокливать и подкрасить в чёрный, и будет идеально
рома из таганрога
13.5.2008, 21:43
Мне больше нравиться когда из под наших родных бамперов спускается такая милая короткая юбочка под цвет кузова, ваще таю и стоит недорого
shuro4ka
13.5.2008, 22:12
крепления оч бросаются в глаза. покрасить бы юпочку в белый - будет улет))
Poi kilo, слушай что говорит девушка, она знает толк в юбках)))
Беспечный Ангел
13.5.2008, 23:16
мне понравилась. Покрась в белый цвет.
shuro4ka
13.5.2008, 23:54
Тошка,
А я б решетку черную прикинул+очки!По моему смотрелось бы нормал.
П.С.а че резина на передке с разным протектором

?С огнем играеш!
1hunter1
25.6.2008, 19:42
ниче так
а вида с боку нет?
Цитата(1hunter1 @ 25.6.2008, 23:46)

ниче так
а вида с боку нет?
да поголуби её и бутел как роллс-ройс.
и фото в студию!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,