Полная версия этой страницы:
опять про краник печки
Я тут прочитал про краник, но не сильно понял как поменять (что снимать)?
Ни у кого нет картинок посмотреть как это выглядит?
и еще вопрос куда идет тросик регулировки воздуха?
Если можно тоже поподробнее?
Цитата(andreq @ 1.5.2008, 1:29)

Какого воздуха? горячего на краник; холодного на заслонку
Цитата(Санек79 @ 1.5.2008, 7:02)

Цитата(andreq @ 1.5.2008, 1:29)

Какого воздуха? горячего на краник; холодного на заслонку
холодного
andreq Ты интересуешься стандартным краником или от "восьмёрки"? Если стандартный то там всё просто. 1.Сливаешь охлаждающую жидкость из блока;
2.Снимаешь резиновые трубки (это под капотом), которые соединяют блок с печкой и снимай сразу резиновую заглушку, которая закрывает капот от салона;
3.Снимаешь полочку, которая находится под бардачком и корыто самого бардачка;
После этих манипуляций, краник отопителя можно сказать в твоих руках. Нужно добавить ещё пару штрихов. Берёшь "файковый" ключик на 10 и ловким движением рук отвинчиваешь без проблем сначала направляющую скобу, а потом этот злосчастный краник. Установка выполняется в обратном порядке. УДАЧИ!!!!
andreq во первых юзай поиск эта тема обсуждалась далеко не один раз. Руководство по ремонту с картинками можно посмотреть
тут.
2106 Phantom
10.5.2008, 12:06
дауж.. а я всю эту печную консоль снимал (( там краник ентот просто так не открутишь.. под торпедой неудобна..
Цитата
дауж.. а я всю эту печную консоль снимал (( там краник ентот просто так не открутишь.. под торпедой неудобна..
Комфорта никакого,я согласен, но так можно сэкономить драгоценное время и избежать снятия торпедо, что не менее геморойно.
Vovanc350l
10.5.2008, 18:30
а я там где резиновая заглушка под капотом на трубке краника одета в кузове пару дыр сделал и через них трубкой на 8-10 открутил спакойна и обратно спакойна прикрутил краник этот...а заглушка эти дыры закрывает окуратно :-)
Павел Руд
19.6.2008, 1:11
у меня есть статья журн. за рулём там описываеться как переделать краник печки, после чего никаких проблем с ним небудет, кажется там советывали для переделки применять краник от москвича 41, если интересует напиши попробую отослать статью со схемой установки.
вот у меня наверно тож кран печки потёк..
около педали газа справо (из под магнитолы)
сочится ОЖ зеоёная аж светится)
кран печки приподнят и держится на подсосе
Цитата(andreq @ 1.5.2008, 1:28)

я как сниму поставлю печку так все тело и мышцы болят так что мои соболезнования.действительно сложно хотьи делал это много раз.
Цитата(GREEEN @ 30.6.2008, 20:40)

вот у меня наверно тож кран печки потёк..
около педали газа справо (из под магнитолы)
сочится ОЖ зеоёная аж светится)
кран печки приподнят и держится на подсосе
Чет ниче не понял. Краник печки находится под полкой бардачка, откуда у тебя течь справа от педали газа? Скорее у тебя не краник а сам радиатор потек, поэтому жидкость слева видишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.