Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с двиглом
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
hardman
после обгона начала дерготся и заглохла при нажатой пидали почти в пол.
встал темпиратура была нормальная не кипел 100 с
подождал пять минут начал заводить хрен :(
потом после пару раз с подсоса завелась. убрал его. обороты как обычно я тапку в пол а она тыр мыр 3000 4000об тыр мыр и глохнет после пару таких проб вообще прифигел зажигание вырубил а он не останавлевается самовозгорание хз с чего. Ничего не тро
гал и не крутил. На подсосе без проблем держала. как вставиш подсосом 1000 -3000 об так и доехал не (
из замеченого ранее через время обороты на холостом падали до 700 - 600
тоесть без подсоса на холостом давиш в пол чуть чуть начинает глохнуть сильней до 2500 3000 об нормально.
может знаете что случилось ?что крутить и ломать до сервиса :)
дивигатель 1500. карбюратор хз наверно стандартный :) зажигание обычное.
да была замена свечей две недели назат на предыидущих нагар - посмотрел по описанию позднее зажигание и резкий перепад темпиратуры вроде. И вопрос о контактной группе почему принципеален зазор на ней ? месяц тому назад выставлял сам приблизительно на глаз могло повлиять на двигатель?
Old School
Зазозр наврятли он все равно со временем работы меняется
У тебя карб задыхается по ходу почисти его и поставь прокатись
hardman
[quote name='Old School' date='1.5.2008, 11:43' post='72025']
[/quoteседня к карбюраторщику ездил. настроил все ок. утром седня заметил белый дым из картера вроде так. :( он посоветовал залить хрень какуйто в масло вроде и бензин чтоб кольца на поршнях отошли но еще не взял думаю. Пришлось еще подушку поменять на двигле. Не знаю до дачи седня доеду :) левая сторона скрипеть начала :(
Old School
[quote name='hardman' date='1.5.2008, 10:38' post='72052']
[quote name='Old School' date='1.5.2008, 11:43' post='72025']
[/quoteседня к карбюраторщику ездил. настроил все ок. утром седня заметил белый дым из картера вроде так. :( он посоветовал залить хрень какуйто в масло вроде и бензин чтоб кольца на поршнях отошли но еще не взял думаю. Пришлось еще подушку поменять на двигле. Не знаю до дачи седня доеду :) левая сторона скрипеть начала :(
[/quote]
Не советую заливать хрень всякую .Тебе нужен хороший мастер так сказать не возможно
Но не насилуй авто посторайся проводить все ремонты во время

проблема решена-закрываемся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU