Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой грунт выбрать
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Timon52
Воть...... значится встал вопрос с покраской, шкуранули мы значит машинку, зашпаклевали, теперь нужно загрунтовать, а какой грунт выбрать (имею ввиду марку) не знаю. Был горький опыт использования нашего отечественного.... больше не охота.
Поделитесь опытом, кто что брал????
~SEICH~
в принципе неважно, везде продается примерно одинаковые аэрозоли. лучше бери белого цвета, на краска будет ярче, это особенно актуально, если у тя машинка старая и краска уже выгорела, стала светлее
khouta
Цитата(Timon52 @ 30.4.2008, 13:30) *
Воть...... значится встал вопрос с покраской, шкуранули мы значит машинку, зашпаклевали, теперь нужно загрунтовать, а какой грунт выбрать (имею ввиду марку) не знаю. Был горький опыт использования нашего отечественного.... больше не охота.

Дорогой и качаственный грунт - порозаполнитель. Сушествует во многих окрасочных системах. Учитывая, что тебе необходимо самую малость - обойдётся недорого. Наносится через краскопульт с малым давлением, шлифуется наждачной бумагой зернистостью от 240.
Всё что в баллонах - борода.
DOX
Цитата(khouta @ 29.1.2009, 23:20) *
Цитата(Timon52 @ 30.4.2008, 13:30) *

Дорогой и качаственный грунт - порозаполнитель. Сушествует во многих окрасочных системах. Учитывая, что тебе необходимо самую малость - обойдётся недорого. Наносится через краскопульт с малым давлением, шлифуется наждачной бумагой зернистостью от 240.
Всё что в баллонах - борода.

НОВИЛ ИЛИ НОБИЛ,ТОЧНО НЕ ПОМНЮ.ОНА ДВУХ КОМПАНЕНТНАЯ,СТОИТ ОКОЛО 800 РУБ.БЕРИ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ,КРАСКА СЛЕЗИТ.А ОН НЕТ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU