Полная версия этой страницы:
Мастика против шума
Всем привет..Вот чего хочу рассказать.Сегодня был в гараже.Покрывал днище машины внутри салона и двери внутри мастикой.А она оказывается называется "Мастика противошумная".Банку 2,8 кг купил за 31 гривну,и банку 2 кг за 25...Так вот.Написано на ней,что нужно покрывать днище слоем 1,5-1,7 см.Я этого не делал.Слой получился у меня примерно 0,7-1см.И что?Действительно,она противошумная!!!Заметно погасило шум двигателя!!
Еще я хочу кинуть на пол толстый плотный синтепон,а на него -ковровое покрытие.Думаю,что резон будет от этого.Надеюсь с минимальными затратами как можно лучше убрать посторонние шумы из салона.
Возможно,что завтра выложу фотографии замастищенного салона и самой мастики...А то сегодня фотоаппарат дома забыл,когда в гараж шел
MIDIAN.by
5.5.2008, 13:59
Ну и чё там? Как успехи?
Вот,Практически подготовил к покраске.Надеюсь,что на следующей неделе задую.
ну да неплохо, и машина не гниет, и шума поменьше, а вот какое ковровое покрытие ты хочешь положить?
Цитата(VAnYA @ 30.5.2008, 0:33)

ну да неплохо, и машина не гниет, и шума поменьше, а вот какое ковровое покрытие ты хочешь положить?
У нас продается прорезиненное покрытие.Есть потоньше,а есть толщиной почти в 2 см.Вот это и хочу кинуть под ноги.Стоимость его примерно 40-50 убитых енотов.Где-как...
Ну так, ждемс, как мастика реально помогает, просто сам тоже задумывался над этой темой...
Ну как? Помогла мастика? Тоже хочу попробывать.
она небось на битумной основе
НАРОД А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСЛИ ПРОЛОЖИТЬ ПЕРЕДНЮЮ ЧАСТЬ КУЗОВА ПАРАЛОНОМ ТОЛЩИНОЙ В 1.5 СМ НАМНОГО ТИШЕ СТАНЕТ ЕСТЬ ВАРИАНТ ДОСТАТЬ НА ХАЛЯВУ КУСОК КАК РАЗ ТУДА ЕГО И ХВАТИТ. А СВЕРХУ ШТАТНЫЙ КОВЕР ЛЯЖЕТ. КТО ЧТО ДУМАЕТ, ЖДУ СОВЕТОВ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Цитата(Гонщик @ 10.5.2009, 11:47)

НАРОД А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСЛИ ПРОЛОЖИТЬ ПЕРЕДНЮЮ ЧАСТЬ КУЗОВА ПАРАЛОНОМ ТОЛЩИНОЙ В 1.5 СМ НАМНОГО ТИШЕ СТАНЕТ ЕСТЬ ВАРИАНТ ДОСТАТЬ НА ХАЛЯВУ КУСОК КАК РАЗ ТУДА ЕГО И ХВАТИТ. А СВЕРХУ ШТАТНЫЙ КОВЕР ЛЯЖЕТ. КТО ЧТО ДУМАЕТ, ЖДУ СОВЕТОВ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Паралон через год расыпится. В строительных гипермаркетах продают любой толщины шумоизоляцию .Я наклеил 10мм)))
БОБМА!!!!! потолок, двери 5 мм..
Зимой машина быстро прогревается и держить тепло)))))))))))))))
Цитата(Clava @ 10.5.2009, 16:19)

Цитата(Гонщик @ 10.5.2009, 11:47)

Паралон через год расыпится. В строительных гипермаркетах продают любой толщины шумоизоляцию .Я наклеил 10мм)))
БОБМА!!!!! потолок, двери 5 мм..
Зимой машина быстро прогревается и держить тепло)))))))))))))))
спасибо а я что то об этом не подумал, а можещь фото материала выложить можешь?
diman-93
21.1.2010, 16:08
мастика+ шумка и нормально будет)) тепло будет..да и посторониих шумов уж точно не слышно будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.