Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HELP!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
BUMER-21063
Здравствуйте у меня проблема с гаишником.Я живу в не большом посёлке с населением 2 т человек и у нас на весь посёлок один гаишник ездиит и выписывает всем штрафы diablo.gif . Я всё слышу про всякие антирадары , может кто нибудь мне по этому поводу сказать? help.gif
федор
Зачем тебе в поселке антирадар? Вы там по поселку за 100 вваливаете?
BUMER-21063
Дело в том что мне ещё нет 18 а я езжу.Есть какиенибудь варианты не антирадар может что нибудь ещё есть?
вован87
BUMER-21063, Антирадар спасет тебя только от превышения скорости и все.
Можешь тонировку заделать,чтоб не видели кто в машине,хотя все равно может остановить.
Лучше вози с собой деньги,если что,то договориться с ним всегда можно,тем более в деревне,я думаю гаец не откажется.
Господин поручик
Цитата(вован87 @ 30.4.2008, 6:08) *
BUMER-21063, Антирадар спасет тебя только от превышения скорости и все.
Можешь тонировку заделать,чтоб не видели кто в машине,.

Можно бороду приклеить rofl.gif
alex833
Или не ездить там где обычно посты у ГАИ (думаю разнообразия их расположения мало) Или ездить когда в ГАИ пересменка.
Tisha
Все-таки лучше получить права, дождавшись 18-ти, а пока есть альтернатива -велосипед. (ничего личного!)
MIDIAN.by
BUMER-21063, сиди дома или катайся на мопеде. Ты несовершеннолетний - и в случае ДТП или ещё собъёшь кого - то с тебя в тюрьме бублик сделают...
ZooM_SelF
Цитата(alex833 @ 30.4.2008, 7:25) *
Или не ездить там где обычно посты у ГАИ (думаю разнообразия их расположения мало) Или ездить когда в ГАИ пересменка.

какяая пересменка у них там один гаец rofl.gif good.gif

закрываю, повеселились...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU