Полная версия этой страницы:
Ароматизатор в салон
Скеложьга
11.5.2007, 11:44
Какими "вонючками" пользовались. Поделитесь опытом.
Я вот юзаю Амбипюр - в принципе ничего так. Блоки сменные разнообразные есть. Единственно быстро заканчивается и стоит дороговато, запах какой-то бывает ядовитый.
Хорошего качества "ёлочка".
Когда выдыхается, несу её домой и смачиваю разными аромомаслами, привезенными из Туниса и Египта.
Одно время не плохие масла продовались в Арбат-престиже.
Не люблю ароматизаторы. Люблю когда в машине пахнет-машиной.
Да елочки прикольная вещь. Я тут зашел в магазин, и очень сильно удивился, елка подорожала. 50 рублей за штуку.
Злые Мыши
6.6.2007, 14:44
Пользовал елки разные, а так же ароматизатор "доллар" :D
А я пользуюсь всем чем угодно....в магазе типа ЛЕНТА и ОКЕЙ покупаю по пути...специально никогда такие шляпы не беру!
Цитата(Юрец @ 6.6.2007, 3:04)

а если у тебя в машине га...м воняет, как уменя один раз урод какойто в га...но наступил и измазал коврик всю зиму ездил как в кунс камере пока тепло не стало
Цитата(STALKER @ 6.6.2007, 16:06)

а если у тебя в машине га...м воняет, как уменя один раз урод какойто в га...но наступил и измазал коврик всю зиму ездил как в кунс камере пока тепло не стало
А когда тепло стало вообще улетел!!!!!! :D ..... Шутка
Злые Мыши
6.6.2007, 15:48
STALKER,
Вот сила воли, всю зиму с гамном на коврике ездить.А помыть коврик низзя было? :P
Цитата(STALKER @ 6.6.2007, 17:06)

как в скунс камере? :lol:
Цитата(STALKER @ 6.6.2007, 17:06)

А МЫМТЬ, ЧИСТИТЬ И ПЫЛЕСОСИТЬ НЕ ПРОБОВАЛ ????? ГОВОРЯТЬ ПОМОГАЕТ !!!!!!
Скеложьга
6.6.2007, 19:16
Во блин куда Вас понесло :P , может тему переименовать?
Не резиновый коврик а ковролин. Зимой пылесосить на улице както не очень, да и мыть тоже
Цитата(skela @ 6.6.2007, 21:16)

Во блин куда Вас понесло :P , может тему переименовать?
Переименовать в типа У кого чем воняет ???
STALKER Сила воли - позавидовать можно :D
Злые Мыши
6.6.2007, 23:45
Цитата(STALKER @ 6.6.2007, 20:49)

Не резиновый коврик а ковролин. Зимой пылесосить на улице както не очень, да и мыть тоже
:blink: ... ну все равно, ради такого дела можно было и на мойку съездить, денег заплатить, чтоб там отчистили... я лично не смог бы гуано на ковролине всю зиму провозить :)
Ну или того
КРИВЕДКО кто его размал заставил бы отчистить
А ароматизатор я себе сегодня купил в виде банкноты времен Царской России кажется, с запахом... мёда =))Еду, нюхаю и не пойму, толи ацтой, то ли нормально.
а у меня в машине Родиной пахнет ))) никаких "вонючег" )
Га...ном не ваняло а чуть чуть чуть, вонючку купил, такую в баночке,гелевую и всё норм <_<
Скеложьга
7.6.2007, 10:12
STALKER ну сейчас то отмыл? или привыК :P
П.С. без обид.
Цитата(skela @ 7.6.2007, 12:12)

STALKER ну сейчас то отмыл? или привыК :P
П.С. без обид.
+1
-----------------------------
Судя по подписи девушка ,гаишники и радар были у тебя на даче :D
отмыл как только "Га..но начало на улице таять" :unsure:
а я ни чем не пользуюсь иной раз когда плохо пахнет пшыхну полиролью для салона
Терпеть не могу все эти вонючки... :angry:
malenkiy-mewer
5.8.2007, 22:57
А я пользуюсь арома маслами. Это и приятно и для здоровья хорошо.
Злые Мыши
5.8.2007, 23:56
Цитата(malenkiy-mewer @ 5.8.2007, 23:57)

+1.Тоже юзал масло.Запах гораздо приятнее чем от любого ароматизатора -"вонючки".
malenkiy-mewer
5.8.2007, 23:59
Цитата(Злые Мыши @ 6.8.2007, 0:56)

Цитата(malenkiy-mewer @ 5.8.2007, 23:57)

+1.Тоже юзал масло.Запах гораздо приятнее чем от любого ароматизатора -"вонючки".
Хоть один этим пользуется
биогадыч
5.11.2007, 21:55
использую запах бензина ( натуральный)
так же сгодится запах дыма в пробках
при сильном насморке экономлю на запахах )))))
bandurin
28.12.2007, 2:12
как вариант можно юзать в качестве ароматизатора трубочный табак.
ну это на любителя спектор запахов широкий и приятный.
Висит в салоне ванючка с запохом зеленого яблока, только один пень в салоне пахнет бензином тосолом и горелым маслом(((
CrazyDron
28.12.2007, 7:55
Я, было дело, китайскую палочку за зеркало вешал и поджигал...
Misha065
29.12.2007, 14:59
покупаю гелевые амортизаторы сапфир с запахом нового автомобиля
Цитата(Misha065 @ 29.12.2007, 14:04)

покупаю гелевые амортизаторы сапфир с запахом нового автомобиля
Ммм... У мя в салоне запах старого автомобиля, ибо автомобиль всё же старый

Иногда разбавляеццо запахом бензина и горелой резины
У меня в авто чаще всего запах женских духов.
Беспечный Ангел
10.3.2008, 0:12
Цитата(zid2106 @ 9.3.2008, 20:17)

У меня в авто чаще всего запах женских духов.

ага,у меня тоже...причём всегда разный

Цитата(malenkiy-mewer @ 5.8.2007, 21:02)

а это как? всмысле что это такое и как выглядит?
рома из таганрога
10.3.2008, 10:30
как я понимаю это освежители воздуха в баночках, на тарпеду крепиться, у меня такой стоял хорошая вещь ни бенза ни выхлопов неощущаешь!
Юзаю елочки, которые я выбиваю нахаляву у продавцов автозапчастей.
produman
11.3.2008, 13:44
Хы. А у меня на зеркале весит маленький мягкий слон, который периодически поливается или ароматическими маслами или женскими духами ;)
Nosferatu
27.3.2008, 14:21
у моего корефана стоит вонючка "Galopper", стоит в районе 450 р, но воняет пол-года 100%, за слова отвечаю, причем воняет довольно сильно, покупал в Москве на Кунцево. Вот такой думаю себе поставить
Цитата(Nosferatu @ 27.3.2008, 14:26)

у моего корефана стоит вонючка "Galopper", стоит в районе 450 р, но воняет пол-года 100%, за слова отвечаю, причем воняет довольно сильно, покупал в Москве на Кунцево. Вот такой думаю себе поставить
У мну видимо что-то похожее, только стоит 200 рэ. Такой брикетик примерно 100х150х25мм с гелем внутри, ковыряешь скока надо дырок в пленке и кидаешь под сиденье. =) Морской бриз, одноко
А по-моему в шестерке как-то по-особенному и так пахнет... Может быть это запах Родины

? Не знаю, но мне он как-то с детства еще впал в душу ... этот запах заметен тогда, когда за машинкой в гараж приходишь...
P.S. Если это запах бензина, то не считайте меня таксикоманом
Madnuk, Вот,вот,такая же фигня была.
Но теперь,когда обшивки дверей поменял,этот запах как бы "новизны" куда-то пропал.
У меня весь салон кроме торпеды меняный. Если вонючку вытащить через день начинает пахнуть как в дедовской 2101 как в шестерке шурина и как в моей бывшей 21013-ЖЫГУЛЯМИ ТАМ ПАХНЕТ. Запах знакомый с детства! А бензином всегда в такси воняло т.е в ГАЗ 24.
сам вонючки не использовал, но запах хвои от напалированной торпеды нравится.
ZooM_SelF
13.5.2008, 14:09
А ктонибудь пользовался ванючкой в виде пишалки, ставиться на решетку воздухавода
Не поленись и напичатаю текст написаный на коробке сзади:
"Раздрожительно действует на кожу. При соприкосновении с кожей может вызвать аллергические реакции. Вредно для сдоровья; может вызвать повреждения легких. Действует таксично на водные организмы: может вызвать продолжительные изменения в водной среде.
Содержит Гераниол.
Прятать от детей. Избегать соприкосновения с кожей. Насить соответствующие рукавици. Избегать выбрасов в окружающую среду."И нечего положительного не написано
Она у меня уже месяц лежит в запечатаная в покетеке, я как купил сразу положил на полочку под бардачкам, она и так воняет что я открывать её всетаки не решил.
рома из таганрога
13.5.2008, 14:29
Я ща подсел покупать арома палочки, прикольная вещь а так на зеркало вешаю вонючки с маслами!
lesha-asy
13.5.2008, 14:36
просто брызгаю в дефлекторы печки духами или туалетной водой и все
У меня пахнет "ЖИГУЛЯМИ".Запах особый,никакой вонючкой не перебьеш.
полирую торпеду tourtle wax'ом с ароматизатором. 2 в 1, кароче)
Шурик на Жучке
3.6.2008, 21:13
Рыбка весит масляная, ванилью пахнет. Когда я в машине то пахнет табачным дымом, сцука любой запах перебивает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.