Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЕТРОВИКИ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Дрон
ребят, огромная проблема, у меня дырки в углу резинки ветровика, которая идет по контуру этого свамого ветровика, как снять эту резинку и поставить новую???ума не приложу....проблема в том, что там есть стержень, нактором этот ветровик крутится....как все это дело вытащить из двери и поставить новую резинку????? так как в этой резинке имеется отверстие..куда и вставляется поворотный стержень этой форточки, он находится внизу!!!!
рисунок прилагается...
Дрон
вот он
k200v3
Точно не скажу, но сверху на торце двери есть болт который держит направляющую бокового стекла, когда я его осталял (регулировал наклон боковушки) то форточка очень болталась.
Попробуй выверни полностью винт и отодвинь направляющую, может поможет
Дрон
спасибо
Омич
Дружище, честно говоря, не знаю чем тебе помочь, помню что писал про форточки, но у меня так и не дошло дело до замены старх резинок потому что я просто не нашел другие... как эта фигня разбераеся надо у тех кто поставил стекло от семерки... только сегодня зашел на форум, на днях постараюсь узнать как это делается, у меня один знакомый поставил стекла от семерки, думаю он мне подскажет что да как...
Дрон
спасибо мужик! буду признателен!
samat
Цитата(Дрон @ 21.4.2008, 22:29) *
спасибо мужик! буду признателен!

а ты не пробывал разобрать это самое окно("вытащить" опускное стекло и форточка без проблем выходит со своего места(правда , надо приложить некоторое усилие, но ниче не слом ))
Дрон
спсибо уже разобрался!!!! все в мануале написано было!!! но скажу, что пое...ся я прилично!!!
Enkei
Не знаете где бы достать/заказать ветровики, тонированные в синий? На проезжающих видел, в магазинах/яндексе нет...
Ну или хотя бы просто прозрачные, затонируем как-нибудь сами...
***ВАЗ 2106***
Цитата(Enkei @ 3.11.2008, 5:03) *
Не знаете где бы достать/заказать ветровики, тонированные в синий? На проезжающих видел, в магазинах/яндексе нет...
Ну или хотя бы просто прозрачные, затонируем как-нибудь сами...

Советую, взять вставные ветровики чёрного, или коричневого цвета, и покрасить в цвет кузова!! Классно смотрится... Я уверен и сини будет смотреться очень даже ничего....
Leo666
Цитата(***ВАЗ 2106*** @ 5.8.2009, 12:36) *
Советую, взять вставные ветровики чёрного, или коричневого цвета, и покрасить в цвет кузова!! Классно смотрится... Я уверен и сини будет смотреться очень даже ничего....

Дату создания темы видел? Последний пост 3.11.2008, юзеру уже не интересна эта информация.
Читаем правила.
ЗАКРЫТО! umnik2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU