Цитата(mik58 @ 27.4.2009, 22:14)

вообщето к балке крепится нижний рычаг, так что придется зафиксировать пружину (я рекомендую подкатным домкратом сжать нижний рычаг максимально, пружину замотать проволкой не вынимая её) так же рекомендую заменить нижние сайлент блоки раз уж нижние рычаги сняты цена резинок не соразмерна работе, проверить состояние нижних шаровых при малейших замечаниях заменить, проверить целосность подушек двигателя.
Все уже давно поменяно от сайлентов до прокладки поддона картера! Демонтаж старой (лопнувшей) балки занял у меня минут 8! Поддомкратил движок под картер сцепления, немного, отвернул балку (2 болта и 4 гаки - вышли все легко) и поддомкратил кузов машины штатным домкратов в порог... легкое нажатие и вуа-ля! Балка лежит под ДВС. Можно ее проварить в принципе, но там еще зажат загнутый болт (развальный). Поэтому ответ один - замена.
Я из Пензы - объездил 4 больших автомагазина. Искал балки. Нашел только "Тольятинскую" за 790 и "КАМАЗовскую" за 780. Выглядят абсолютно одинаково... Может дадите отзывы в двух словах? Кто - нибудь что-нибудь такое использовал?