Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: лишение прав или штрав?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
sanek89
короче у меня вопрос:еду я еду некого не трогаю, начинаю переезжать ж\д переезд и в этот момент он начинает закрываться. После того как я проехал переезд меня догоняют гаишники на неслужебной машине, и из окошка тормозят палочкой. Имели они право так делать, и должен был я остановиться???
И ещё в каком случае я должен платить штраф или меня должны лишить прав?
denis-21061
Цитата(sanek89 @ 12.4.2008, 13:33) *
короче у меня вопрос:еду я еду некого не трогаю, начинаю переезжать ж\д переезд и в этот момент он начинает закрываться. После того как я проехал переезд меня догоняют гаишники на неслужебной машине, и из окошка тормозят палочкой. Имели они право так делать, и должен был я остановиться???

Запрещающий сигнал уже мигал, протокол составили?
Господин поручик
Цитата(sanek89 @ 12.4.2008, 11:33) *

Имеют-не имеют... Дело сделано. Должен быть протокол, свидетели, схема места нарушения с привязкой к местности, знакам, разметке. И помни- не ты должен оправдываться, а ОНИ ДОЛЖНЫ доказать, что ты нарушил. Малейшие разногласия в показаниях "свидетелей" ( время, место, цвет и т.п.) должны толковаться в твою пользу. Небрежно составленная схема места нарушения -тоже повод прекратить дело. Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU