Полная версия этой страницы:
Проблема с табличкой
Недавно купил машину и на днях хотел поставить на учет, но табличка с моделью и № кузова была оторвана и волялась в бордачке. На сверке номеров гаец сказал, что она обязательно должна быль приклепана вазовскими заклепками. Приехал я на СТО ВАЗа мне там сказали что такого не делают. Подскажите что особенного в вазовских заклепках, или гаец просто подогнал меня?
Vasya,
Купи обычные аллюминиевые заклёпки, и клёпочник, выглядить будут как настоящие....
Мы так на ЗИЛах делали
З.Ы. не помню только номер клёпок....
Ага, именно так и сделай, тока потом по этим заклёпкам меленькой шкуркой с легка проидись, чтоб шершавые стали и обычной отработкой или чистым маслицем протри, чтоб на них говновсякое побыстрее налипло...
У меня шильда эта была потеряна при покраске машины в 87м году. При снятии с учета потребовали объяснительную в письменном виде на имя начальника МРЭО. Я там так и написал;когда и почему она потерялась. И все. Вписали в птс отсутсвие шильды. Но при постановке на учет модель машины вместо 21013 стала 21011. В этой табличке указывается модификация машины. Таблички нет кузов 011 значит и документы будут на 011. Так что все это несмертельно и совершенно бесплатно. Я рубля лишнего нигде не заплатил...
Всем спасибо за советы, сегодня же все сделаю.
scshecoldier
16.4.2008, 15:51
Гаишник не прав. У меня вообще этой таблички нет. И не было. Я кузов покупал без нее. И при регистрации никто слова не сказал. На кузове же номер пробит в 2 местах, ПТС есть. Что еще надо? А если б шильдик с багажника отсутствовал, тоже в регистрации отказали бы? Тупо деньги тянут, сволочи!
Запомните! Есть один единственный норматив ГОСТ. По нему табличка должна быть соединена с кузовом нераэъемным соединением. ВСЁ!
scshecoldier ты не прав табличка важная вещь, ан ней марка машины указана и номера. У нас на работе когда с МАЗа при ремонте слесарюга м%%к потерял табличку, то было долгое разбиралово, слесарюга был уволен и выперт с работы в шею без зарплаты, а табличку пришлось восстанавливать примерно так как рассказывал федор
Ну а Vasya тебе намного проще, нужно только табличку обратно приклепать. Посмотри как у соседей по гаражу (двору, стоянке) выглядят заклепки и сделай также у себя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.