Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пролил масло в багажнике
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
МиШкА
Чем отмыть?Фери не помогает!((
k200v3
Цитата(МиШкА @ 9.4.2008, 12:35) *
Чем отмыть?Фери не помогает!((

попробуй бензином
МиШкА
k200v3, я думаю от бензина краска слезит
MOTORist
МиШкА
Если без особого усилия (оно там и не нужно) тереть бензином, то не слезет.
Mishania
Цитата(МиШкА @ 9.4.2008, 13:14) *
я думаю от бензина краска слезит

От бенза и слабого расстворителя ничего не будет. Я даже пробывал нитрорасстворитель, краска вроде на месте.
федор
Ковриком накрой и не парься. smile.gif У тебя супер антикор! ok.gif
Baсилич
Я отмыл коврик в багажнике при помощи воды мыльной. Отмылось не сразу. Но все же отмыл:-)
Root
Поддерживаю Федора.
МиШкА
федор, Не такой антикор мне не нужен!!!))))
denis-21061
УайтСпирит!
Вованыч
попробуй моющую пасту для рук, или порошок стиральный, я у себя в салоне тож на коврик пролил (неплотно была закручена бутылка), чистил порошком, отмылось даже пятен нету...
vans
Почистий бензиноном и постели локер с ним гораздо удобний мыть багажник и на жестянку не чего не попадет
MIDIAN.by
Цитата(федор @ 9.4.2008, 17:52) *

+1 правильно.
Сам пролил масло масло - думал убрать... а потом постелил войлок на масло. Затем резиновую заводскую подкладку, а потом коврик резиновый. И всё ништяк. Недавно заглянул - всё отлично.
федор
Цитата(МиШкА @ 10.4.2008, 5:51) *
федор, Не такой антикор мне не нужен!!!))))

Да нормально все будет! У меня друган на Жигулях вез на стройку масло для бульдозера 30 литров.
И эта канистра лопнула! Месяц покапало и прошло.
MIDIAN.by
федор, хммм.... идея! ))))
shaman0893
поддерживаю Вованыча!
NeonKIR
вы чё паникуете ?

масло в багажнике это даже хорошо !

я налил дешовое масло, постелил старый (заводской) коврик и купил новый резиновый с борьерами

теперь точно не чего не испачькается и гнить железо под ним не будет ! dirol.gif
*DIK*
Цитата(федор @ 9.4.2008, 21:47) *

+1 полностью согласен, я когда в задний щиток отработку заливал (чтобы щиток снизу не подгнивал) то переборщил маленько, в итоге после недели поездок открываю коврик в багажнике, а под ним... наш любимый отработанный лукойл 10W40 grin.gif ну я сколько мог тряпкой оттер а на остальное забил- масло ведь не вода. Так что сильно не переживай по этому поводу.
xDiNaMiT
попробуй наждачкой и покрасить-это уже если не чё не помогло)
Dexiter
запах отработки в салоне - фуууууу
Denis17
я б просто протёр тряпочкой и оставил....мне мужики в гаражах говорят что масло не даст поржаветь....а насчёт запаха, так каждый раз когда прихожу к машине и открываю багажник чтоб проветривался =)
sscdimon
Надо проложить всё газетами - через неделю всё впитается. Проверено :)
*DIK*
Цитата(Dexiter @ 5.4.2009, 21:44) *
запах отработки в салоне - фуууууу

а у меня ниче не пахло dntknw.gif а потому что в багажном отсеке висит дешевый освежитель типа "Елочка" secret.gif grin.gif
Joker'
народ, а у меня тосола с краника в салон натекло дохренища - ковёр уже год не просыхает.
стоит париться или нет? тосол ведь тоже жирный - даже хорошо должно быть от него
ромарио
я заливал тоже и не парился вытер как смог
вовка
масло, это хорошо, я бы не трогал, а постелил коврик сверху
MishaNT4
Цитата(Joker' @ 24.4.2009, 21:31) *
народ, а у меня тосола с краника в салон натекло дохренища - ковёр уже год не просыхает.
стоит париться или нет? тосол ведь тоже жирный - даже хорошо должно быть от него

Совет: просуши ковер. С тосола конечно ни чего не будет, но звукоизоляция от мокрого ковра вааще ни какая. Как просушишь, в салоне сразу тише станет, да и пары тосола при испарении это не лучшие витамины для организма.
Ивашка_И
собссна,доброго времени суток участникам.
проглядел при покупке ржу в багажнике ближе к заднему сиденью,сейчас после проварки думаю чем отантикорить косынки которые наложили на дырку.на работе полно смазки типа литол,тока буржуйская (mobil/shell grease) густая .думаю вот промазать днище багажника изнутри,да застелить ковриком.это не масло,течь не будет..мовиля жалко в таком количестве,да и продаетсо жиденький такой в пласт баттлах "Мовиль НН".уплотнитель на баг закуплен,полсле окончания дождя и просушки будет инсталлирован,атто запаска в воде(как оказалось+)))
deniskris
я что только не разливал в багажнике, последний раз присадку разлил , воняло на весь салон , ничо откупорил крышку дна , сверланул дырочку посередине , мыл тряпкой с порошком , теперь норм воняет :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU