Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь по кузовщине
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
rusk2003
Люди добрые, помогите мне пожалусто, у меня на машине оторвало задние крепление тяги стабилизатора, нужно приварить, подскажите какогонибуть дядю васю в москве, который сможет помочь!!
Я териториально на речном вокзале, далеко уехать не смогу. страшно, зад у машины так раскалбашивает аш жуть
Спасибо зарание тем кто откликнеца!!
Шахид Магамедов
ну вить сам писал а! Чо трудна проверить ответы?
Уже ответили и цену написали grin.gif http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?t=21602
rusk2003
Все всем спасибо, уже помогают))
Димка_На_Вишне_МСК
Извините, если пищу не в теме или повторюсь. Вроде поискал - ничего не нашёл такого.

Может ли кто-нить подсказать, что нужно для того, чтобы поменять кузов на ВАЗ 2106.
Моя старушка *94 года, кузову - хана! Нет обоих передних лонжеронов, дырки в дне, короче - жесть!!! Хотел варить, да всё денег не хватало, потом здравый смысл говорил, что не стоит тачка таких вложений. Но мне моя девочка дорога и менять я её не хочу пока. Так вот появилась тут на заметке шестёрка *06 года - новье!, два года в гараже простояла! Только единственный косяк в том, что для того, чтобы на ней ездить - нужно заплатить за штрафстоянку хорошую сумму (оч. хорошую!!!). Вопрос у меня в том, с каким по количеству и по качеству геммороем я столкнусь, если захочу кузов перекинуть с новой на свою старую? Или лучше на запчасти разобрать? Подскажите!
VaSer
Цитата(Димка_На_Вишне_МСК @ 2.9.2009, 11:17) *
Извините, если пищу не в теме или повторюсь. Вроде поискал - ничего не нашёл такого.

Может ли кто-нить подсказать, что нужно для того, чтобы поменять кузов на ВАЗ 2106.
Моя старушка *94 года, кузову - хана! Нет обоих передних лонжеронов, дырки в дне, короче - жесть!!! Хотел варить, да всё денег не хватало, потом здравый смысл говорил, что не стоит тачка таких вложений. Но мне моя девочка дорога и менять я её не хочу пока. Так вот появилась тут на заметке шестёрка *06 года - новье!, два года в гараже простояла! Только единственный косяк в том, что для того, чтобы на ней ездить - нужно заплатить за штрафстоянку хорошую сумму (оч. хорошую!!!). Вопрос у меня в том, с каким по количеству и по качеству геммороем я столкнусь, если захочу кузов перекинуть с новой на свою старую? Или лучше на запчасти разобрать? Подскажите!

Менял я кузов другану,неделя гемороя с утра до вечера и поехали,да и с доками во общем то не много,главное было бы желание!!!
BES
Шестерок 06 года не бывает. А почему бы не взять ту шаху со штрафухи и ездить.
Димка_На_Вишне_МСК
Сколько по времени геммороя я представляю! Мне хочется узнать как с машины можно снять кузов? Слышал, что в ГАИ, когда сдаешь машину в утиль - можно получить справку о возможности взять кузов или двигатель. Это так?
VaSer
ну если ты наглый и целеустремленный то можно через суд))))
Denger
Добрый день. Люди дайте совет как заменить пороги, без сварки возможно.
andron1313
Цитата(Denger @ 17.12.2010, 18:33) *
Добрый день. Люди дайте совет как заменить пороги, без сварки возможно.

НЕВОЗМОЖНО. только варить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU