Цитата(moks @ 17.5.2008, 21:36)

Сегодня взялся менять передние цилиндры,снял колесо(правое),первое с чем я столкнулся-не снять было колодки,помучался,снял.Второе-супорт,его я так и не смог снять,болты мертвые,как открутить без проблем? особенно нижний,там эта долбанная пластина мешает
греть болты
Цитата(k200v3 @ 4.4.2008, 9:10)

Цитата(ser7 @ 4.4.2008, 4:11)

решил я поменять передние колодки,ну снял старые ,отжал суппорта и поставил новье! потом как решил испробовать нажав на педаль тормоза он упала в пол и потом понажимав более менее стало норм! И на завтра я выехал кататься и понял что колодки гарят(запах) и тормозов почти нет так кое как тормозят помоему тока перед! Так вот знающие подскажите что это может значить и с чего начинать ???

То что педаль упала в пол - это нормально, цилиндры-то отжатые были.
Пара нажатий - и они прижались.
Ездить с перегретыми тормозами - нельзя!!!
Если жидкость закипит то тормозной системе появится газ - необходимо прокачивать тормоза в т.ч. и главный цилиндр
Схема прокачки такая:
Главный цилиндр
Левое заднее
Правое переднее
Правое заднее
Левое заднее
Правое переднее
Левое переднее
чем и как отдавливал ?
Снимал штутзера?
Начни с того что сними колесо, и попроси кого-нить нажать на тормоз.
Посмотри чтобы оба цилиндра прижали колодки.
Попроси отпустить тормоз - диск должен легко вращаться, равномерно, без затруднений.
Если шкрябает - смотри какой цилиндр не отжимается.
Поршень тормозного цилиндра должен быть блестящим и гладким.
Если менять то лучше меняй все 4 передних цилиндра, иначе скорее всего машину будет уводить в сторону при торможении.
какой нахрен газ в тормозной системе?

схема прокачки другая-правое зад,левое зад,правое пер,левое пер.остольное впринципе правильно