Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что-то с замком багажника
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Dmitrii
Здраствуйте.
1.После смены личинки на багажнике, багажник не хочет открываться не ключом не надавливанием.Подскажите пожалуйста как открыть багажник не ломая крышку. (я думаю высверлить личинку и отщёлкнуть защёлку через эту дырку). Но может у кого есть гуманнее способ?
2. Не закрывается дверь на ключ со стороны водителя, замучился уже. Как исправить?
Спасибо всем ответившим. hi.gif
Largan
можно попробывать перегородку снять между салоном и багажником
k200v3
Я снимал заднее сиденье и залезал в багажник из салона
alex833
Цитата(k200v3 @ 3.4.2008, 11:18) *
Я снимал заднее сиденье и залезал в багажник из салона

+1 я также делал.

По поводу не закрывания водительской двери то снимай обивку и проверяй как работает привод замка. Возможно там снята тяга чтобы снаружи было не открыть ключом (так сказать противоугонка я так делал)
Вованыч
Я снимал спинку сиденья + перегородку и залезал в гобажник с салона, потом каким-то прутиком надо толкнуть язычок замка (тут уж придется заняться секосом)...
Двери разберешь, там соскочила тяга от личинки к замку...
scshecoldier
В принципе, силуминовый язычок замка ломается при хорошем ударе кулаком по крышке багажника над замком, но есть опасность помять крышку. (Видел однажды как открывали багажник таким варварским способом, правда, исполнял этот номер автослесарь с немалым стажем.)
Dmitrii
Тяга на двери целая, там дело обстоит так:
Замок на двери я смотрел должен закрываться в два раза, поробуйте отверткой провернуть замок, т.е. должны быть слышно 2 щелчка, а у меня закрывается на один. Регулировка замка не помогает.Кто, что может посоветовать?
alex833
Цитата(Dmitrii @ 4.4.2008, 13:54) *
Тяга на двери целая, там дело обстоит так:
Замок на двери я смотрел должен закрываться в два раза, поробуйте отверткой провернуть замок, т.е. должны быть слышно 2 щелчка, а у меня закрывается на один. Регулировка замка не помогает.Кто, что может посоветовать?

поменять замок
Cepera
Вот темы не читал заранее, но буквально на днях нажал на кнопку привода багажника и... нифига... привод тянет - багажник не открывается... с ключа я никогда и не открывал... вообщем пружина на внутренней части замка, ккк позже выяснилась была очень жёсткая, при том ещё и изогнута и один из её концов залез во внутренюю часть замка... с ключа уже точно не открыть было... тяга не помогает... снял спинку сиденья, снял фанеру обшивки, в багажнике достал вороток и... т.к. рёбра кузова не позволяли залезть в багажник начал тянуться до шайб крепления замка багажника... открутив вуаля багажник открылся... теперь нужно было найти пружину... объехав все автомагазины пружин не нашлось ни в одном... даже части замка внутрення и внешняя продаются без пружин... рем комплекта тоже не нашлось на классику... лишь бы сделать нашли пружину в 2-3 раза большего диаметра хз от какого узла... но установив её... у кнопки лучше и мягче ход, так что... на заметку вам...
На счёт тяг, то если дело в ней, то личинка просто прокручивает, тут уж сразу всё понятно...
Я тоже снимал тягу на водительской двери, как противоугонку, но когда накрылась сигналка, отмучавшись некоторое время открывая сначала пассажирскую дверь вернул тягу на место и даже поставив сигналку снова снимать её уже не хочется...
Offmax
от саба дребезжит замок багажника, видимо защелка ударяется об паз. Что сделать можно придумать исправить проблему?
поиском пользовался, не ругать меня, ни чего не нашел!
Ролакс
Да тут проблемы никакой..купить защелку и/или ответную часть (смотря что изношено),продаются отдельно,поменять и отрегулировать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU