Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слетел тросик с заслонки.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Vlas
Слетел тросик с заслонки обдува лобового стекла...Как его засандалить на место?Печку обязательно снимать,или есть альтернативные методы?
Может,у кого-нибудь тут чертежи по демонтажу печки есть?Или еще чего-то?В общем,спасибо скажу за все))))) help.gif
viktor
наверно придется торпеду снимать или бороду чтоб до печки добраться....имхо...я вообще ХЗ )
denis-21061
Снимать придется весь отопитель, а так же и радиатор отопителя, потому что заслонка находится как раз над радиатором. Может тросик слетел с рычага управления?
produman
Как раз в выходные менял тросик печки, правда к кранику, пришлось разобрать всю переднюю панель и снять печку. Оставил только радиатор. Тросик заслонки уходит куда-то под него. Так что удачи в полной разборке панели (в руководстве по ремонту все описано, но можно и интуитивно - откручиваешь все саморезы, какие видишь + 4 гайки внутри панели) :)
Spok
Посмотри тут,
руководство с картинками, как раз по шестерке.
Vlas
Все,ребята..Всем спасибо..Это я и хотел знать....Хотя очень плохо,что все снимать нужно.Харит,честно говоря)))) fool.gif
produman
Да сейчас уже тепло, открой заслонку рукой из под капота и оставь так :)

У меня она вообще всегда открыта...
Vlas
Цитата(produman @ 2.4.2008, 10:41) *

Дело в том,что рука вот у меня туда не пролазит....Пробовал,и нихрена))))))))
Тимур
Цитата(Vlas @ 2.4.2008, 14:48) *
Цитата(produman @ 2.4.2008, 10:41) *

Дело в том,что рука вот у меня туда не пролазит....Пробовал,и нихрена))))))))

У меня такая же ерунда,рука пролазиет но только с определенного угла,с правой стороны машины,вобщем нужно прилично изловчится чтоб туда пролезть.К стате обнаружил там много интересного,тряпку ,пару шприцев,листья, прокладку резиновую,бумажку....,от старого хозяина осталось еще))))) все что ложилось в отсек залетало под заслонку
Но только она падает обратно со временем,раньше ее тросик держал,а тросика нет и она как хочет так и движется, а хочет она закрытся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU