Встреча прошла и на мой взгляд очень необычно и позитивно. Итак приехал я где то в 21:30 реньше не получилось. На точке уже находились
Скеложьга Georgan Fynt Misha065. после небольшой болтавни решили опять куда нибудь поехать. Рулевым в этот раз господин
Скеложьга маршрут конечно был выбран сумашедший, ну ладно это не важно.

Во время покатушек проехали по разнообразным дорогам, кольцам, и переулкам города Москвы. Время где то около 23:00 мы едень по садовому кольцу вроде все хорошо никто ни думал ни о чем плохом, но тут из под
Fyntа поволил пар. Мы заезжаем на площадку около парка Горького, открываем капот а там все в тосоле. После небольшого поиска проблемы находим что разлетелась помпа.

. Мы с
Скеложьга садимся и едем за запчастями а
Fynt и Misha065 начали потихоньку все разбирать. Ближайший магазин автозапчастей (ночной) мы нашли почти около моего дома, для этого нам пришлось приодолеть около 30 километров туда и обратно.

где то в 1:30 приехали,
Fynt и Misha065 уже все приготовили к работе. За время установки помпы мы со
Скеложьга занимались позитивно развлекательной программой сначало посмотрели телек в машине потом послушали музыку, потонцевали

и всячески пытались навеять веселое настроени на
Fynt и Misha065. все законцилось очень поздно. Но самое главное было весело. Встреча удалась.

Фото мало да и только с мобильника.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаа вот зловещая помпа.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла