Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен дельный совет !
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
Олег-Ваз
Привет мужики ! Нужен дельный совет ! Проблема такого плана, у меня стоит Солекс. Плавали обороты, совсем недавно, решил проблему заменой бензанасоса, старый работал через раз, обороты вроде успокоились, но всё равно что то не то, скажите пожалуйста, у меня обратка, подачи бензина, заглушена, решится ли моя проблема, если я выведу обратку в бак ? И ещё, как влияет на работу карбюратора да и двигателя а именно оборотов, заглушеная обратка ? Заранее благодарен !
Олег-Ваз
Ну где ваши ответы ребята ?
STALKER
Олег-Ваз, тему нужно размещать в соответствии с правилами
Duron
Цитата(Олег-Ваз @ 29.3.2008, 18:33) *
Привет мужики ! Нужен дельный совет ! Проблема такого плана, у меня стоит Солекс. Плавали обороты, совсем недавно, решил проблему заменой бензанасоса, старый работал через раз, обороты вроде успокоились, но всё равно что то не то, скажите пожалуйста, у меня обратка, подачи бензина, заглушена, решится ли моя проблема, если я выведу обратку в бак ? И ещё, как влияет на работу карбюратора да и двигателя а именно оборотов, заглушеная обратка ? Заранее благодарен !

Обратка тебе ничего не даст, ни экономии ни улутшит обороты можеш даже не заморачиваться на эу тему, ищи, причина не в этом!!! hi.gif
Шахид Магамедов
обратка разгрузит бензонасос и уменьшит давление на игольчатый клапан в карбе. Зимой бенз в баке будет слегка подогреваццо....
Vadik Mashkov
Цитата(Олег-Ваз @ 29.3.2008, 22:33) *

может кинуть обратку через тройник на клапан насоса. а в бак тянуть тяжко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU