Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какое моторное масло лучше?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > ГСМ, ЛКС и Прочая Химия
Gurza
Пора менять масло, а какое лучше не знаю umnik2.gif . Сейчас залито Лукойл полусинтетика, но говорят не очень, думаю попробывать другое. Кто что посоветует?
Mad_Doc
Цитата(Gurza @ 29.3.2008, 20:29) *
Пора менять масло, а какое лучше не знаю umnik2.gif . Сейчас залито Лукойл полусинтетика, но говорят не очень, думаю попробывать другое. Кто что посоветует?

Я посоветую ЮЗАТЬ ПОЕСГ diablo.gif
k200v3
А может лучше сделать голосование и тему на самый верх.

Я тоже собираюсь менять масло на Castrol GTX Magnetics полусинтетику, сейчас у меня такое-же только синтетика. (меняю потому что синтетика дороже, а масло двигло подъедает)
Virys
Юзал такое, чет не доволен остался, щас в поиске тож, Shell везде предлагают...
Ludvig
Сразу после КР движка залил ЛМ с молибденом. Сменил через 1500 км на опять молибден. Двигатель стал работать - только цепочку слышно, а давление масла поднялось. Масло такое залил по совету более опытных товаришей, вкладыши ставил "втугую". Но куда ещё давлению расти? Правда, машинка говорит, вылей, а то заклинить может...
jack333
Цитата(Ludvig @ 9.4.2008, 19:53) *
Сразу после КР движка залил ЛМ с молибденом. Сменил через 1500 км на опять молибден. Двигатель стал работать - только цепочку слышно, а давление масла поднялось. Масло такое залил по совету более опытных товаришей, вкладыши ставил "втугую". Но куда ещё давлению расти? Правда, машинка говорит, вылей, а то заклинить может...

Согласен что ЛМ с молибденом отличное масло, сам пробовал, но зимой маслонасос поднимать его к головке начинал минут через 5-10 после пуска, поэтому и сменил.
TORQUE
У меня SHELL полусинтетика, работает без проблем !
REзонатор
Цитата(Ludvig @ 9.4.2008, 20:53) *

И насколько давление выросло? Сколько стоит ЛМ?
Я вот после Лукойла полусинтетики (пермский) залил Эссо Ультра, полусинтетику тоже 10 на 40. Но еще не ездил с ним.
Ludvig
Цитата
И насколько давление выросло? Сколько стоит ЛМ?
Я вот после Лукойла полусинтетики (пермский) залил Эссо Ультра, полусинтетику тоже 10 на 40. Но еще не ездил с ним.

Полагаю, что 0,5 прибавило, ну вы понимаете о чём я. Ситуация такова, что не интересует цена, а только результат за эту цену. А к чему этот вопрос? Мне бы на свой получить ответ.
REзонатор
Цитата(Ludvig @ 10.4.2008, 18:32) *
А к чему этот вопрос? Мне бы на свой получить ответ.

Я пристреливаюсь к маслам, выбираю по соотношению "цена-качество", вот и интересует стоимость.
Ludvig
Цитата(REзонатор @ 10.4.2008, 18:43) *
Цитата(Ludvig @ 10.4.2008, 18:32) *

А к чему этот вопрос? Мне бы на свой получить ответ.

Я пристреливаюсь к маслам, выбираю по соотношению "цена-качество", вот и интересует стоимость.

А какая, например, обувь самая лучшая, чтоб для спорта, туризма, дома надеть, в магазин, по соотношению "цена-качество" и чтоб зимой и летом?
Scarmelion
Цитата(Ludvig @ 17.4.2008, 8:32) *
А какая, например, обувь самая лучшая, чтоб для спорта, туризма, дома надеть, в магазин, по соотношению "цена-качество" и чтоб зимой и летом?

ecco
Дмитрий75
А я масло Shevron заливаю. Отличное американское, пока вроде не подделывают. А Лукойл подделывают очень часто, Ессо тоже вообще из отработки делают (кто не знал, AGIP тоже) ТНК вообще мазут (может мне такое попадальсь, не знаю)
david
заливаю лукойл, покупаю в проверенном магазине. добавляю смт2.
Tenebrum
Тоже заливаю Лукоил. Покупаю всегда в одном месте. Не жалуюсь

тему закрываю. Рабочая тема про масла-http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=4399
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU