Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Огромный провал на солексе 73
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Система Впуска и Выпуска
Deniska909
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня столкнулся с такой проблемой, ехал на непрогретой машине с вытянутым подсосом, машина прогрелась, убрал посос, но машина захлебнулась и на одной камере отказывалась ехать до самого дома, работала сносно только на 2-ой камере, осмотреть не мог было темно, подскажите мне пожалуйста, что это может быть. P.S. С утра всё работало просто замечательно. Карбюратор солекс 21073. Заранее спасибо
Mad_Doc
1. Проверь запорный клапан. Если там забит жиклёр, или клапан не фурычит - ХХ не будет.
2. Так же глюк может быть из-за зазора ГДС 1-й камеры.
Пишу так неопределённо, так как не понял, что значит:
Цитата(Deniska909 @ 27.3.2008, 21:02) *
работала сносно только на 2-ой камере, осмотреть не мог было темно, подскажите мне пожалуйста, что это может быть.

"2-я камера" - это при нажатом "газе"? Если да - смотри вариант первый grin.gif
Deniska909
Да, работала сносно при нажатом газе в пол, чуть газ убавишь и уже не едет, обороты падают

Да, забыл сказать, с ХХ всё порядке
Шахид Магамедов
Deniska909, ЧИСТИТЬ КАРБУЛЯТОР!!!
Deniska909
Получилась какая то мистика, сейчас спустился, прогрел авто, сделал 2 круга по двору, работает как часы:)
Mad_Doc
Цитата(Deniska909 @ 28.3.2008, 9:36) *
Получилась какая то мистика, сейчас спустился, прогрел авто, сделал 2 круга по двору, работает как часы:)

Я ж говорю, засор ГДС. Походу соринку выдуло при прогазовке grin.gif
Шахид Магамедов
Цитата(Mad_Doc @ 28.3.2008, 21:26) *
Цитата(Deniska909 @ 28.3.2008, 9:36) *

Я ж говорю, засор ГДС. Походу соринку выдуло при прогазовке grin.gif

+1

Это все и говорит что нужно ради профилактики перетряхнуть карб...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU