Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: с чего начать то?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Jbeat
хочу глазки, бороду хочу, обшивку переобшить тоже хочу...) торпеду, батоны..... там где козырьки тоже хочу, еще хочу в передние двери от 5ки или 7ки окошки поставить umnik2.gif .....с чего начать лучше? и если кто есть самарский можед знает где че достать и че почем?) drinks.gif
alex833
Начать нужно с общего "оздоровления машины" т.е. заменить гнилую кузовину, починить двигатель, заменить что изношено в подвеске и тормозах. А затем уже браться за тюнинг. Если не пойти по этому правилу то получится как у нашего участника Жека у него машина гнилая насквозь но при этом внутри стоят колоночки, магнитоллочка, сидения и т.п. При этом машиан не ездит но зато можно с дефками сидеть и слушать музыку rofl.gif rofl.gif rofl.gif

P.S. вопрос: Жека когда машину починишь? Ответ: ой у меня денег нет когдад появятс тогда починю. и так уже два года. rofl.gif rofl.gif rofl.gif При этом на прибамбасы у него деньги находятся.
MIDIAN.by
alex833, где это такое чудо? покажи )
Oldwarrior
Цитата(alex833 @ 27.3.2008, 6:48) *
Начать нужно с общего "оздоровления машины" т.е. заменить гнилую кузовину, починить двигатель, заменить что изношено в подвеске и тормозах. А затем уже браться за тюнинг. Если не пойти по этому правилу то получится как у нашего участника Жека у него машина гнилая насквозь но при этом внутри стоят колоночки, магнитоллочка, сидения и т.п. При этом машиан не ездит но зато можно с дефками сидеть и слушать музыку rofl.gif rofl.gif rofl.gif

P.S. вопрос: Жека когда машину починишь? Ответ: ой у меня денег нет когдад появятс тогда починю. и так уже два года. rofl.gif rofl.gif rofl.gif При этом на прибамбасы у него деньги находятся.

Может, человеку машина нужна для того, чтобы с деффками сидеть? Может, больше негде с ними посидеть, или деффки на эту машину ведутся? У каждого свои приоритеты ;)) Как в анекдоте:
"Пап, можно, я машину возьму Машку прокатить?"
"Возьми, сынок, но в ней нет бензина"
"А нам и не надо..."
grin.gif
федор
У пацанов во дворе выл заз-с дефками сидеть. Они его покрасили водоэмульсионкой. good.gif fool.gif Каждый раз после дождя занимались реставрацией! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
alex833
Цитата(MIDIAN.by @ 27.3.2008, 13:44) *

Поищи в машинах клуба сообщения ник Жека у него зеленая 21013, затем желтая 2101, затем синяя 2106, и наконец красная 2101. Все убитые гнилые, все взяты по доверке "за просто так", все стоят во дворе. Кромое того Жека несовершеннолетний, учится в школе и прав естественно у него нет rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Зато планов громадье "он их все починит (не вложив не копейки)" и продаст rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Jbeat
Цитата(Jbeat @ 27.3.2008, 5:43) *
хочу глазки, бороду хочу, обшивку переобшить тоже хочу...) торпеду, батоны..... там где козырьки тоже хочу, еще хочу в передние двери от 5ки или 7ки окошки поставить umnik2.gif .....с чего начать лучше? и если кто есть самарский можед знает где че достать и че почем?) drinks.gif

так вот там все вроде нормально отец уже делал копиталку в 05 году... тут вот наченает колесо правое переднее стучать, и еще сегодня заметил шо масло из коробки течет(скореевсего) .... вооот а так немного ржавчины.. кузов тоже деланный.. единств че шо хромировка на бамперах окислилась............ а так чем можно ржавчину убрать и как?
Шахид Магамедов
Цитата(alex833 @ 27.3.2008, 9:48) *
Начать нужно с общего "оздоровления машины" т.е. заменить гнилую кузовину, починить двигатель, заменить что изношено в подвеске и тормозах. А затем уже браться за тюнинг. Если не пойти по этому правилу то получится как у нашего участника Жека у него машина гнилая насквозь но при этом внутри стоят колоночки, магнитоллочка, сидения и т.п. При этом машиан не ездит но зато можно с дефками сидеть и слушать музыку :
P.S. вопрос: Жека когда машину починишь? Ответ: ой у меня денег нет когдад появятс тогда починю. и так уже два года. : При этом на прибамбасы у него деньги находятся.

Цитата(alex833 @ 27.3.2008, 13:21) *

Поищи в машинах клуба сообщения ник Жека у него зеленая 21013, затем желтая 2101, затем синяя 2106, и наконец красная 2101. Все убитые гнилые, все взяты по доверке "за просто так", все стоят во дворе. Кромое того Жека несовершеннолетний, учится в школе и прав естественно у него нет

Зато планов громадье "он их все починит (не вложив не копейки)" и продаст rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ОйНемагу
Я думал такое только в сказках бывает ...... Хотел бы я на тьолок глянуть которые ведуццо на гнилые ведра. Я таких не знаю вооще dntknw.gif они наверно из другова измерения dntknw.gif
А тачки эти скорее всего очень скоро окажуццо на памойке....... у каллекций таких КАЛлекционерофф всегда одна судьба - пресс или кислородный резак........

Цитата
когда машину починишь? Ответ: ой у меня денег нет когдад появятс тогда починю. и так уже два года. rofl.gif rofl.gif rofl.gif При этом на прибамбасы у него деньги находятся.

Мы таких синеписальщиками называем
MIDIAN.by
Цитата(alex833 @ 27.3.2008, 12:21) *

Поищи в машинах клуба сообщения ник Жека у него зеленая 21013, затем желтая 2101, затем синяя 2106, и наконец красная 2101. Все убитые гнилые, все взяты по доверке "за просто так", все стоят во дворе. Кромое того Жека несовершеннолетний, учится в школе и прав естественно у него нет rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ну продать можно... Головку блока на аллюминий, печку на медь.... grin.gif
Шахид Магамедов
Цитата
ну продать можно... Головку блока на аллюминий, печку на медь.... grin.gif

Если они способны передвигаться самостоятельно, то можно их продать маджахедам арбузы караулить (сезон только летом sad.gif ) или тираризтам продать чтоп заменировадьнах и поставить около того места где нужно совершить акт вандализма
Evgeny
я внутренние ручки дверей заменил на хромированые и уже радости полные штаны:)
Misha065
сперва сделал ходовую а потом на оставшийся деньги обтянул багажник карпетом,для меня главное кузов,двигатель,трансмисия и ходовая,а салон и прочее это попозже!
Шахид Магамедов
Цитата(alex833 @ 27.3.2008, 14:21) *

Йа канешно дико извеняюсь за оффтоп, но это............. (здесь много мата) ваще жесть...
Еще одну хочет)))) http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?...amp;#entry21024.
Алекс833 покажи этого товарищща доктору - нада спасать однаклубника

Mishania
Цитата(Jbeat @ 27.3.2008, 5:43) *

Лично я, первым делом переделал приборку(белые шкалы и синяя подсветка), салон сразу преобразится, правда только в темноте. good.gif
Scarmelion
Я первым делом сделал/планирую...
Сделано:
прочищен, перебран и отстроен карб (ДААЗ 2105)
заменен успокоитель цепи
провода под бородой, приборкой, торпедой убраны в хомуты, все скрутки от прошлого хозяина перепаяны
постираны чехлы, пропылесосил салон
На очереди (мани, мани)
замена всех расходников с промывкой соответствующих агрегатов и прокачкой по необходимости(масло, тормозуха, тосол, трансмиссионка)
замена ГЦС, ГТЦ, диска сцепления, сайлент - блоков, аммо перед/зад, пружины НИВА -1.5, маслосьемных колпачков, притирка клапанов, полировка впускного коллектора.
замена генератора на нивовский
и.т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU