Цитата(alex833 @ 27.3.2008, 9:48)

Начать нужно с общего "оздоровления машины" т.е. заменить гнилую кузовину, починить двигатель, заменить что изношено в подвеске и тормозах. А затем уже браться за тюнинг. Если не пойти по этому правилу то получится как у нашего участника Жека у него машина гнилая насквозь но при этом внутри стоят колоночки, магнитоллочка, сидения и т.п. При этом машиан не ездит но зато можно с дефками сидеть и слушать музыку :
P.S. вопрос: Жека когда машину починишь? Ответ: ой у меня денег нет когдад появятс тогда починю. и так уже два года. : При этом на прибамбасы у него деньги находятся.
Цитата(alex833 @ 27.3.2008, 13:21)

Цитата(MIDIAN.by @ 27.3.2008, 13:44)

alex833, где это такое чудо? покажи )
Поищи в машинах клуба сообщения ник
Жека у него зеленая 21013, затем желтая 2101, затем синяя 2106, и наконец красная 2101. Все убитые гнилые, все взяты по доверке "за просто так", все стоят во дворе. Кромое того
Жека несовершеннолетний, учится в школе и прав естественно у него нет
Зато планов громадье "он их все починит (не вложив не копейки)" и продаст

ОйНемагу
Я думал такое только в сказках бывает ...... Хотел бы я на тьолок глянуть которые ведуццо на гнилые ведра. Я таких не знаю вооще

они наверно из другова измерения
А тачки эти скорее всего очень скоро окажуццо на памойке....... у каллекций таких КАЛлекционерофф всегда одна судьба - пресс или кислородный резак........
Цитата
когда машину починишь? Ответ: ой у меня денег нет когдад появятс тогда починю. и так уже два года.

При этом на прибамбасы у него деньги находятся.
Мы таких синеписальщиками называем