Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гаражное хранение
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Шурик на Жучке
dntknw.gif Свои машинки мы очень любим, а ночью в непонятно каких условиях они находяться (я о своем гараже)
нужно предоставить более комфортные условия проживания наших жучек. Кто, что скажет по этому поводу?
фото будет потом.
Шахид Магамедов
Слегка не всосал суть вопроса!!!
Я не понял хранить на улице плохо или в гараже??? Можно в гараже поставить систему вентиляции и подогрева воздуха, кондей чтоб летом не жарко машинке было, обязательно пробочку в глушительвставлять чтоб не надуло и мотор не простудился
Шурик на Жучке
я собственно имею ввиду как бы и чего замутить чтобы в гараже было сухо и чисто. А убирать воду и грязь после работы впадлу, что делать?
denis-21061
Цитата(Шурик на Жучке @ 28.3.2008, 14:52) *
я собственно имею ввиду как бы и чего замутить чтобы в гараже было сухо и чисто. А убирать воду и грязь после работы впадлу, что делать?

Ставь на улице, тогда и грязь убирать не придется! secret.gif
Misha065
Цитата(Шурик на Жучке @ 28.3.2008, 12:52) *
купи мешки для мусора и бросай мусор сразу туда да и на територии гаражей есть мусорка,а откуда у тебя вода берется?
Farid
Конечно, лучше всего в гараже хранить машину, ну там метлах на полу, автоматические двери, вентиляция, постоянная вода, свет и тд.
Шурик на Жучке
Цитата(Misha065 @ 28.3.2008, 13:51) *
Цитата(Шурик на Жучке @ 28.3.2008, 12:52) *

купи мешки для мусора и бросай мусор сразу туда да и на територии гаражей есть мусорка,а откуда у тебя вода берется?

я живу в часном секторе, а возле гаража грязь, вода. Пару раз заеду и все в воде, а от воды машина гниет, ржавеет. Жалко мне мафынку!
Шахид Магамедов
Шурик на Жучке, пару электронагревателей(печки трамвайные) в гараж на постоянную работу и все проблемы решены. Главное по уму проводку сделать и обезопасить место установки нагревателя... И вот когда на улице температура суточная становится ниже 5 градусов(осенью) то и включай печки до того времени как температура не поднимется выше этих 5 градусов (весна). Сделай грамотную вентиляцию в гараже - чтоб там воздух не застаивался.
ДенЧи!
Шурик на Жучке, короче гараж нужно просушивать (печки нагреватель и так далее и тому подобное) если гараж сухой (не обязательно тёплый) то машинке это будет просто более чем комфортно.. вентиляция тоже играет огромную роль, если гараж не проветривать, то у тебя в машине с ночи будет запах затхлости.. чем дальше будет тем он сильнее будет!

Из личного опыта скажу что для меня самое главное в гараже порядок, и чистота.. а уж остальное все прилагаемое к этим двум пунктам smile.gif
jack333
Если вентиляция грамотно сделана то гараж всегда будет сухой(даже весной, осенью и зимой), и никаких печек не надо.
Лётчик.
В гараже на мой взгляд лучше и спится ночью спокойнее.Машину только на днях купил гараж с батей 1 на двоих так что и приходится машину на улице оставлять
Шурик на Жучке
вот фотка гаражика, вобщем ужас!
valerka61
Сделай полы с уклоном на выход и бачек сливной на пару кубов воды с дросселем моментального сброса возле дальней стенки и проблема с грязью решится - поработал, дернул за тросик волна пришла всё нах смыла. А то что у тебя на фотке так это бардак на верстаке. Берешь пару-тройку-или больше старых шкафов дрель електролобзик и шурупов кучку и превращаешь это в стенку с этажерками. А порядок на полках поддерживать несложно.
astarot
гараж - это хорошо! но вот оставлять машинку на зиму(на консервации) я не советую, ржавчина появляется :(
Mad_Doc
Цитата(astarot @ 6.4.2008, 21:33) *
гараж - это хорошо! но вот оставлять машинку на зиму(на консервации) я не советую, ржавчина появляется :(

Ересь. Моя уже 20 лет зимой в гараже стоит. За зиму дед, бывало выезжал 3-4 раза. Когда ездить стал я - почти всю зиму, кузов на это сразу отреагировал ржавыми ореолами вокруг микротрещин на краске. Хотя, тщательная полировка эти косяки убирает, но при стоянии машины зимой в гараже (гараж холодный), кузов сохраняется существенно лучше.
З.Ы. У мя с 1988-го года покраска. Заводская, блин grin.gif
Шурик на Жучке
Цитата(valerka61 @ 7.4.2008, 2:32) *
Сделай полы с уклоном на выход и бачек сливной на пару кубов воды с дросселем моментального сброса возле дальней стенки и проблема с грязью решится - поработал, дернул за тросик волна пришла всё нах смыла.в стенку с этажерками.

Идея по своей сути довольно не плоха, но у меня в гараже яма, и эти 2 куба воды будут под машиной! поэтому не вариант.

Цитата(Mad_Doc @ 7.4.2008, 3:13) *
Цитата(astarot @ 6.4.2008, 21:33) *

Ересь. Моя уже 20 лет зимой в гараже стоит. За зиму дед, бывало выезжал 3-4 раза. Когда ездить стал я - почти всю зиму, кузов на это сразу отреагировал ржавыми ореолами вокруг микротрещин на краске. Хотя, тщательная полировка эти косяки убирает, но при стоянии машины зимой в гараже (гараж холодный), кузов сохраняется существенно лучше.
З.Ы. У мя с 1988-го года покраска. Заводская, блин grin.gif

Краска у маня тож родная 87 года. стояла машинка зимой только одну зиму, но 3 раза в неделю прогревалась. эту зиму она "не успевала остывать за ночь" но весной ее помыл, и ржавчинка появилась на сварных стоках.
МЫХЪ
Цитата(Шурик на Жучке @ 7.4.2008, 0:21) *

))) grin.gif Ужас видители - зажрались! grin.gif у меня ваще никакого нет, даже палатки, так живёт на улице и ничего ok.gif
Шурик на Жучке
Начал уборку, потом фото выложу! Срач такой! Нашел стоко всего нового. Рычаги, колодки, шланги, опоры, аморт, пружины, но бушного(металолома) гораздо больше! Закончу, отпишуся...:)
федор
А я поехал семерку свою после зимы реанимировать! download.gif to_become_senile.gif
Шурик на Жучке
Цитата(федор @ 22.4.2008, 19:55) *
А я поехал семерку свою после зимы реанимировать! download.gif to_become_senile.gif

да, тоже дело нужное!
Тошка
Цитата

ты не видел мой гараж, было время что машина со скрипом въезжала. оставались мм
Шурик на Жучке
Цитата(Тошка @ 24.4.2008, 12:31) *
Цитата

ты не видел мой гараж, было время что машина со скрипом въезжала. оставались мм

я тоже щас мешки с мусором калесами давлю, мусора писец!
ZooM_SelF
У меня у друга брат купил беху семсот какуюто б/у за 1 500 000, так он её ставит в платном многоэтажном гороже с индивидуальным боксом, в котором климат контроль и подогрев пола. big_boss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU