Полная версия этой страницы:
Учёт
CloUz_^)_.mp3(max)
20.3.2008, 10:06
Народ если у кого нить тема в южном округе поставить машину на учёт. Там знакомые и всё такое что-бы быстро и без гемороя естестно за вознагрождения
MOTORist
20.3.2008, 10:55
А че сам не хочешь? В принципе за один день самому реально поставить, естесственно чтоб все документы были в порядке.
Кирианыч
22.3.2008, 22:13
есть ещё вопросы))
если снимаешь машину с учёта и ты хочешь её полностю перекрасить в другой цвет то заявление писать надо?и какой ещё ожидает гемор?
Цитата(Кирианыч @ 22.3.2008, 21:18)

есть ещё вопросы))
если снимаешь машину с учёта и ты хочешь её полностю перекрасить в другой цвет то заявление писать надо?и какой ещё ожидает гемор?
Вот с этого места пожалуйста подробнее. Интересует по Украине.
Кирианыч
22.3.2008, 23:21
ну кто чего интересного скажет!?
Меня интерисует не на Украине а в Москве!!
Джихангир
22.3.2008, 23:37
Кирианыч, Стукни мне завтра в личку. Я постараюсь узнать.
Цитата(CloUz_^)_.mp3(max) @ 20.3.2008, 8:11)

Народ если у кого нить тема в южном округе поставить машину на учёт. Там знакомые и всё такое что-бы быстро и без гемороя естестно за вознагрождения
А что, в Москве коммерческих МРЭО нету? Если с доками ОК, за пару часов все сделают...
Кирианыч
22.3.2008, 23:42
Заранее спосиб))
Цитата(Кирианыч @ 22.3.2008, 20:18)

Конечно надо. Сначала снимаешь машину с учета, потом перекрашиваешь, потом бежишь в гаи пишешь заявление о замене цвета, тебе вносят изменения в ПТС, а потом ставишь машину на учет. Можно сначала перекрасить и оформить замену цвета, а потом снять с учета.
Джихангир
23.3.2008, 15:23
Информация из первых уст, т. е. от гаишника. Идешь в МРЭО, где машина зарегистрирована, пишешь заявление, получаешь разрешение (без проблем). Потом перекрашиваешь машину в той автомалярке, которая имеет сртификат на перекраску машины, берешь документы, что красился у них и на машине едешь в МРЭО. Вносят изменение цвета в ПТС и дальше рассекаешь на своей ласточке в новом цвете. Основной гемор здесь в потеряном времени, ибо очереди в МРЭО большие.
MOTORist
23.3.2008, 21:41
Цитата(Джихангир @ 22.3.2008, 23:42)

А что, в Москве коммерческих МРЭО нету? Если с доками ОК, за пару часов все сделают...
Вроде нету. Ни разу не слышал такого, хотя, я думаю, если бы сделали такие, то было бы удобнее.
Джихангир
24.3.2008, 0:35
Да наверняка есть. Это же всем хорошо. К ментам бабки еще больше текут, а водители избавлены от многочасовых очередей. В Питере эти точки есть везде, где продают машины и еще кое-где.
Кирианыч
24.3.2008, 18:10
Ещё вопросик.....
могу ли я поставить машину на учёт с некрашеным кылом капотом и дверью?(в транспортировочном грунте)
Беспечный Ангел
24.3.2008, 18:56
Цитата(CloUz_^)_.mp3(max) @ 20.3.2008, 8:11)

А Гаи твоё на Перерве?
Цитата(Кирианыч @ 24.3.2008, 16:15)

Ещё вопросик.....
могу ли я поставить машину на учёт с некрашеным кылом капотом и дверью?(в транспортировочном грунте)
да,сможешь.
Кирианыч
24.3.2008, 19:08
посиб большое)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.