Полная версия этой страницы:
Кондей в ВАЗ 2106
Всем добрый день.Вот недавно купил себе кондиционер отечественного производства под названием "Прохлада" Начал устанавливать его в автомобиль.Но столкнулся с одной проблемой-мне не дали в наборе электрическую схему подключения.Помогите пожалуйста.может у когонибудь она имеется.У меня кондей как по следующей ссылке-http://www.yugfrost.ru/classica.html.
olega74 попробуй написать изготовителям на их сайте (на форуме или по мылу) они быстрее помогут
olega74, а почем счастье, если не секрет?
Цитата(KOCMOC @ 18.3.2008, 10:03)

olega74, а почем счастье, если не секрет?
Не секрет.200 дол.
Цитата(alex833 @ 18.3.2008, 9:57)

olega74 попробуй написать изготовителям на их сайте (на форуме или по мылу) они быстрее помогут
Написать изготовителю не могу.Тк не знаю этого

изготовителя.
denis-21061
18.3.2008, 15:43
Цитата(olega74 @ 18.3.2008, 14:10)

Всем добрый день.Вот недавно купил себе кондиционер отечественного производства под названием "Прохлада" Начал устанавливать его в автомобиль.Но столкнулся с одной проблемой-мне не дали в наборе электрическую схему подключения.Помогите пожалуйста.может у когонибудь она имеется.У меня кондей как по следующей ссылке-http://www.yugfrost.ru/classica.html.
А где ты его купил?
Иду где брал кондер и возьми схему... Или просто сходи в автомагазин где есть кондеры попроси схему, сфоткай ее и будет тебе счастье
Цитата(Тошка @ 18.3.2008, 19:03)

Иду где брал кондер и возьми схему... Или просто сходи в автомагазин где есть кондеры попроси схему, сфоткай ее и будет тебе счастье
Брал у знакомого.Новый набор.А схему он потерял.Год выпуска кондея 1993.Таких уже не выпускают.
Цитата(olega74 @ 19.3.2008, 7:24)

Цитата(Тошка @ 18.3.2008, 19:03)

Брал у знакомого.Новый набор.А схему он потерял.Год выпуска кондея 1993.Таких уже не выпускают.
Вот фотографии
LEXA-199
20.3.2008, 13:01
Прикольная штука :)
АБС и Усилителя руля не хватает :нашим шестеркам :)
Цитата(olega74 @ 20.3.2008, 12:53)

А что там очень много проводов? Можно по цвету разобраться черный скорее всего минус, красый плюс и т.п.
Покрути поверти можно разобраться
А вот так называемый испаритель.На нем стоит блок управления и 18-ти контактный разьем.
Ну а это реле давления-на низ 3-х конт.разьемы.Рядом стоит рессивер.
А где можно купить и установить сей девайс ? И сколько обойдется установка ? Может кто в курсе ....
На бронированые Нивы такой раньше ставили.
На сколько я понимаю в этом деле, нужно на муфту коипрессора подать 12 В и компрессор будет работать. А 12В берется от регулятоа т-ры. Съезди на сервис, в конце концов.
Цитата(Тиль @ 16.4.2008, 19:34)

А где можно купить и установить сей девайс ? И сколько обойдется установка ? Может кто в курсе ....
Вы тему вообще читаете или только картинки разглядываете? Автор же написал что купить нигде нельзя, их уже не выпускают, этот 1993 года выпуска ему отдал знакомый.
жаль, что не выпускают...
и аналогов тоже никто не делает?
афигел))) честно ..... ищем...НАДО))))))
Цитата(_and_ @ 21.4.2008, 1:38)

жаль, что не выпускают...
и аналогов тоже никто не делает?
Ну в первом сообщении данной темы есть ссылка на какойто сайт, попробуйте посмотреть.
Drive@sek
10.9.2008, 20:24
я бы поставил тоже :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.