Цитата(Dima @ 19.6.2011, 15:37)

Подскажите в мем случаи что лучше будет сделать? я хочу купить новое крыло, загрунтовать и покрасить сразу... но снимать и ставить это конечно геморой :(

я бы день потратил и забабахал самостояьтельно. ничего менять не надо. все реставрируеться и краситься.
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry431506 пост 34. я крыло это отреставрировал. до этого дважды делал крылья на москалял. тож углы. тож геморно но все реально. опыт приходить со временем.
на твоем месте я бы купил балон краски акриловой-подбор как можно тщательней-250-300рэ.разной наждачки. шпакля.холодная сварка-пару тройку туб.грунта балончик-рублей 200. ну там для обезжиривания чего нить и в путь.
снимаешь колесо ,локер ,повторитель,фары обе чтоб не париться,решетку радиатора(как раз левая сторона замковая)
и нет предела совершенству человеческой пытливости и трудолюбия..............
все что удасться выдавить выстучать. потом наждачкой зачистить повреждения все до металла/обезжирить/холодной сваркой залепить большое. можно не спешить за один раз. встает она достаточно быстро. для скорости можно подогреть феном. потом опять наждачой-лучше уже на брусочке. продуваем /промываем обезжиривателем/повторяем процедуру9может несколько раз)-пока все большие ямы не станут ровными. потом грунтуем,потом наждачкой(меленькой) опять на брусочке/теперь чероед шпакли. много не разводим-по чуть чуть .ложим шпателем специальным маленьким или пластиковой картой. сушим/брусочком/обезжириваем и по новой повторяем-уменьшая номер наждачки. тож может потребоваться от 3 до пяти раз(зависит от сноровки \глазомера/торопыжности и прочее) грунтуем из балона/пилим шероховатости/обезжириваем- потом уже красим. закрыв малярной лентой и газетой все то что не должно покраситься. в твоем случае крыло стоит вертикально и краску нужно ложить молниеносными движениями балона. не стемясь закрасить понасыщеней-ПОТЕЧЕТ НЕПРЕМЕННО. а это лишний гемор нужно будет пилить потеки наждачкой. так пройдясь 4-5 раз из балончика можно и шесть семь-зависит от движений рукой и расстояния распыла. между слоями сушим подпиливаем брусочком с наждачкой Р1200 и более/не забываем обезжиривать
потом все снимаем что заклеивали/ставим что снимали и .... гордо любуемся на плоды своих рук. не забываем -опыт приобретенный в результате самостоятельной работы-БЕСЦЕНЕН. осознавая при этом что не боги горшки обжигают с одной стороны... и с другой стороны-деньги что ломят за такую работу-беруться вовсе не зря....
самое геморное -это ждать когда все эти промежуточные операции высохнут-чтоб двигаться дальше
ну вот как то так. мегаспецов в этом деле прошу не кидаться камнями-я только учусь...