Полная версия этой страницы:
Соединения кузова с дверьми
Сабж. У меня по-заводу нету такого, кто как делал сам? (думаю свой самопал переделать

)
Имеется ввиду способ подключения проводки на подсветку, колонки Ц.З. и стеклоподъёмники...
Цитата(MIDIAN.by @ 1.3.2008, 3:01)

Сабж. У меня по-заводу нету такого, кто как делал сам? (думаю свой самопал переделать

)
Господа давайте внятно формулировать свои вопросы, а то ничего непонятно.
В следующий раз буду без разговоров удалять такие сообщения.
Бл%%н русские люди а пишут х%ен знает на каком языке.
По существу такой формулировки вопроса можно ответить: Двери соединяются с кузовом на петлях
MIDIAN.by
1.3.2008, 19:56

мда, сейчас перечитал и понял что ступил )))
А чё ты не переименовал?

Мог бы и отредактировать...
А можно сделатьчтобы двери вверх открывались? И как?
Ты спрашиваешь как в дверь запихнуть провода??
Тип того.
Я высверливал отверстия в кузове и двери. Пускал пучок проводов через кембрик с фиксацией оного к кузову (чтобы он в двери скользил).
Альтернатива этому способу есть? )
zid2106, не в этой теме.
Цитата(MIDIAN.by @ 2.3.2008, 2:21)

Тип того.
Я высверливал отверстия в кузове и двери. Пускал пучок проводов через кембрик с фиксацией оного к кузову (чтобы он в двери скользил).
Альтернатива этому способу есть? )
Не переименовал т.к. не понял чт оты спрашиваешь

в общем проехали.
Теперь по существу: В продаже есть специальне резиновые трубки для пропускания проводов в двери. На словах как он ивыглядят сложно объеяснить я лудше нарисую небольшой рисуночек:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MIDIAN.by
2.3.2008, 15:38
Спасибо, +1 тебе. Респект за труды.
Трубок инигде я не видел, но сделал то же самое при помоши кембрика. Крепил его к стойке холодной сваркой )
Цитата(MIDIAN.by @ 2.3.2008, 15:43)

Спасибо, +1 тебе. Респект за труды.
Трубок инигде я не видел, но сделал то же самое при помоши кембрика. Крепил его к стойке холодной сваркой )
У нас в Питере такие трубки продают на авторынке где продают колонки, магнитолы и т.п.
К кембриком тоже правильное решение, у многих так сделано (у меня на ОКЕ так было сделано, у мужика на работе тоже)
в москве покупал в авто 49 и на южке плюс видел в автозапчастях
MIDIAN.by
2.3.2008, 21:06
Я с Беларуси, у нас не видал ))
На переди стоят такие трубочки как нарисовал alex833, а на задних дверях поставил гофры. Если надо то могу на фото показать конкретней)
denis-21061
3.3.2008, 8:51
Цитата(alex833 @ 2.3.2008, 9:34)

Не переименовал т.к. не понял чт оты спрашиваешь

в общем проехали.
Теперь по существу: В продаже есть специальне резиновые трубки для пропускания проводов в двери. На словах как он ивыглядят сложно объеяснить я лудше нарисую небольшой рисуночек:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЛучше попробовать приколхозить гофры от 10-ки. У меня стоят такие трубки и на всех дверях. Они есть с разным внутренним диаметром. Впереди стоят более толстые, через них проводов больше пропущено. Сейчас их надо менять, порвались. При мантаже их надо очень аккуратно фиксировать.
10е больше в диаметре и недают нормально закрыть дверь
MIDIAN.by, завтро вечером выложу фото
Вот как и обещал фото...
Передняя дверь и задняя
Hellisher
10.8.2010, 19:37
Товарищи, а Передние двери только у меня криво стоят? ) Если смотреть зазор между передним крылом и дверю то ровно, а если смотреть, Передняя дверь - Задняя дверь, то передня по высоте ниже задней на 5-15мм, спрашивал, можно ли исправить, сказали рамку окна если тока ломать и дверь поднимать. У кого-нибудь ещё? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.