Шурик на Жучке
25.2.2008, 22:59
Вот, что получилось у меня, правда фото плохо вышло, но смотриться вечером не плохо, но по бокам немного не сошлось, планирую доробатывать. и красным светиться из под решетки. Кто делал что то подобное, напишите пожалуйста, возможно для себя подчеркну чего-нить, и подсказать тоже не против!
Господин поручик
25.2.2008, 23:16
Тебе нравится? Удовлетворение от проделанной работы получил? Значит, все хорошо

Другие могут ругать, могут завидовать-ЗАБЕЙ... Вот только красный свет спереди гайцы не приветствуют

Могут деньжат стрясти. А зеркала с поворотниками?
А где тюнинг то?
Кроме колхозной решотки с рынка ничего не увидел...
а чё ты замутил?а-ля рынок называется(или колхоз)
или чё я незаметил просто
Шурик на Жучке
26.2.2008, 0:35
Цитата(Господин поручик @ 25.2.2008, 18:21)

Тебе нравится? Удовлетворение от проделанной работы получил? А зеркала с поворотниками?
Ага,с ними, на рынке полно, года 3 назад покупал
Цитата(UntameD @ 26.2.2008, 1:34)

а чё ты замутил?а-ля рынок называется(или колхоз)
или чё я незаметил просто
+1 где тюнинх то
malenkiy-mewer
27.2.2008, 17:25
Шурик на Жучке, на мой взгляд не очень.
Смотря как зделать... есть окуратно спрятать неон и чтоб хорошо освещал и хром радиатор то будет куль (ИМХО)
там вспышка оч яркая.. видно немного красненького за решёточкой))
12.4 ч. 1
Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.
на граждан - 2500, на должностных лиц - 15 000-20 000, на юридических лиц 400 000-500 000 (приборы и приспособления конфискуются)
запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
Шурик на Жучке
15.3.2008, 0:52
я все переделал, теперь стоит 2 лампы неонные, и дороботал саму решетку. для моего раена просто супер, покрайней мере не видел ничего похожего, правда только на раене!
Неплохо!! Ты мою тему посмотри.... Есть такая тема как мода..... Как сикалки с синим светом которые были на меринах и бэхах в году 99м, а через три года у всех лохов на ведролётах такие появились!! Потом ты поставишь родную хром решётку и снимешь мухобойку. А потом подумаешь-а зачем я это ставил?? Пройденный этап поверь мне!!
Шурик на Жучке
16.3.2008, 21:34
Потом ты поставишь родную хром решётку и снимешь мухобойку. А потом подумаешь-а зачем я это ставил?? Пройденный этап поверь мне!!
Мне просто один фуй на мерлене вьехал а новая 250$ стоит, а эту можно хоть каждый день меняйть на новую и эксперементировать. 5$ стоит, я думаю разница есть, покатаюсь так, а потом видно будет!!!
в любом случае спасибо за совет.
А еще и светиться кнопочка в салоне.:)
Потом ты поставишь родную хром решётку и снимешь мухобойку. А потом подумаешь-а зачем я это ставил?? Пройденный этап поверь мне!!
Мне просто один фуй на мерлене вьехал а новая 250$ стоит, а эту можно хоть каждый день меняйть на новую и эксперементировать. 5$ стоит, я думаю разница есть, покатаюсь так, а потом видно будет!!!
Господин поручик
16.3.2008, 21:53
Цитата(Шурик на Жучке @ 14.3.2008, 22:57)

я все переделал, теперь стоит 2 лампы неонные, и дороботал саму решетку. для моего раена просто супер, покрайней мере не видел ничего похожего, правда только на раене!
Молоток! Вопросик имеется. Твой неон-он для наружного применения? Я б себе назад красный поставил(вместо светодиодов)
Шурик на Жучке
16.3.2008, 22:09
Цитата(федор @ 14.3.2008, 20:27)

Неплохо!! Ты мою тему посмотри.... Есть такая тема как мода..... Как сикалки с синим светом которые были на меринах и бэхах в году 99м, а через три года у всех лохов на ведролётах такие появились!! Потом ты поставишь родную хром решётку и снимешь мухобойку. А потом подумаешь-а зачем я это ставил??
Пройденный этап поверь мне!!

Потом ты поставишь родную хром решётку и снимешь мухобойку. А потом подумаешь-а зачем я это ставил??
Шурик на Жучке
16.3.2008, 22:31
Как для внутреннего, так и для наружного приминения.
В комплект идет саморезы, скотч двухсторонний, и хрень какая-то не помню, поэтому липить можно куда хош. Там питание от прикуривателя с кнопкой, а ты хочешь вместо стопака? Если найдешь красный, то яркость будет высокая! и хавает метьше энергии.
удачи!
В комплект идет саморезы, скотч двухсторонний, и хрень какая-то не помню, поэтому липить можно куда хош. Там питание от прикуривателя с кнопкой, а ты хочешь вместо стопака? Если найдешь красный, то яркость будет высокая! и хавает метьше энергии.
удачи!
Господин поручик
16.3.2008, 22:52
Цитата(Шурик на Жучке @ 16.3.2008, 20:36)

удачи!
Cпасибки

Я для ПТФ задумал...
Славик на Шестерке
16.3.2008, 23:00
А как вам моя решеточка? Хочу под неё замутить из оргстекла или из пластиковых реек от жалюзи дракона или что-то злобное, с подсветкой бело-голубого переливающегося цвета, диоды переливающиеся недавно видел в радиодеталях, сделаю отпишу и зафоткаю =)
Оригинальная решетка, с чего делал??? и как???
Славик на Шестерке
17.3.2008, 14:18
Делал из сетки, которая у нас в городе продаютсе в АВТОПЛАСТМАССЕ, вырезал всю пластмассу из решетки, затем погнул сетку по нужным размерам и форме, покрасил, покрыл лаком. Потом закрепил на каркасрешетки, на самонарезы и металлические пластины... Купил хромовые очки и всё! =)
а остатки от сетки применил на задние вентилируемые отверстия...
Славик на Шестерке, А можно проше, даже затрат на сетку не будет, как чя делал!Просто нашел фидьтр старый использованный от камаза и сетку эту от туда вытащил, помыл покрасил вот тебе и сетка, и деньги целы и сам рад))))
Славик на Шестерке
17.3.2008, 15:10
Камазовской сетки такой длины я не нашел, а затрат то там всего то 120р/30смх1м сетки ;)
Цитата(Шурик на Жучке @ 15.3.2008, 0:57)

мда. если просто стоять на поляне, тусить, то норм, а если ездить так то жесть.
надеюсь тебе не пападуца менты
решотка ни чё так, аккуратненькая, а вот ветровики на стойках колхоз.
Господин поручик
17.3.2008, 18:55
Цитата(Славик на Шестерке @ 16.3.2008, 21:05)

А как вам моя решеточка? Хочу под неё замутить из оргстекла или из пластиковых реек от жалюзи дракона или что-то злобное, с подсветкой бело-голубого переливающегося цвета, диоды переливающиеся недавно видел в радиодеталях, сделаю отпишу и зафоткаю =)
Если злобный дракон будет маленький, его и не заметишь, а если большой, красивый-радиатор нафих загородишь. Хотя... вырывающиеся клубы пара - неплохой антураж для дракона
Славик на Шестерке
17.3.2008, 21:52
У кого что болит... када сделаю, посмотрим что получится...
Люди, а есть специальные программы или игры, где можно шестерку раздевать, снимать все и делать тюнинг, а лучше смотреть и делать другой внешний вид морды.
А что если решетку намного утопить во внутрь?
Благо место там позволяет такое сделать.
Вот поэтому я и спрашиваю программу, может решетку утопить вовнутрь или сделать, чтобы выступала
Славик на Шестерке
18.3.2008, 11:43
для 10-го семейства у меня есть прога, с множеством бамперов, порогов, рулей, салонов, фар, и т.д, а для 06 нету(((
Беспечный Ангел
18.3.2008, 11:58
Цитата(Georgan @ 18.3.2008, 9:34)

Люди, а есть специальные программы или игры, где можно шестерку раздевать, снимать все и делать тюнинг, а лучше смотреть и делать другой внешний вид морды.
А что если решетку намного утопить во внутрь?
Благо место там позволяет такое сделать.
Вот поэтому я и спрашиваю программу, может решетку утопить вовнутрь или сделать, чтобы выступала
есть фотошоп.
у меня было вот так стояли светодиодные полоски
Цитата(funt @ 31.1.2011, 13:33)

почему было?снял что ли или проблемы с гаи были?
на вкус и цвет товаищей нет..как говорится..
но на мой взгляд..зачем нужен весь этот колхоз? шестерка отлично смотрится с родной хромовой или черной пластиковой решеткой..зачем калхозить автомобили этими пластмасками..диодными лентами..лучше уж эти ленты диодные в багажник засунуть..ночью хоть видно будет че где лежит..
не люблю когда так издеваются над ШОХАми..
Цитата(mixa84 @ 31.1.2011, 19:58)

Цитата(funt @ 31.1.2011, 13:33)

почему было?снял что ли или проблемы с гаи были?
Снял, готовлю к покраске, а с гаи проблем не было ни чего запрещенного нет.
deniskris
3.2.2011, 18:07
я себе беленькую воткнул сверху решотки , поездил и вырвал,
glevan-063
8.2.2011, 14:08
Если радиатор стоит на передней части, то да гайцы правы. Но я думаю, что радиатор стоит в подкапотном пространстве, а то что стоит и подсвечено в подкапотном пространстве, на то запрета на подсвет в ПДД нету.
+150,не парьтесь по этому поводу
LightNing
8.2.2011, 18:05
Раньше тоже ездил токо с ресничками, заменяли как бы фары ДХО))) потом надоели оторвал...сейчас думаю что можно индивидуального из стоковой решетки придумать,.
З.Ы. но такое чувство что все креативные идеи из нее выжили...
Цитата(Славик на Шестерке @ 16.3.2008, 23:00)

Я тоже такую хочу только вместе с фарами решеткой затянуть,мне только интересно мусора меня не будут доить за такое)))?
Snake101
18.3.2011, 23:15
Господин поручик
19.3.2011, 20:28
примерно так..
Snake101
20.4.2011, 22:49
Ничего так вид! Хотя я бы ещё поставил передний бампер от пятнашки. Задул в цвет машины, вообще было бы супер!
Да ......у каждого слово тюнинг наполнено чем-то своим! Оригинально сделать не у всех получается.......Смотрите - решотка троечная, аккуратно обрезана, родная была пластиковая а хром в дефиците был в 98году, никогда ни у кого не видел! Иногда лучше оставить машину как есть.......кстати и покупатели постоянно есть!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110426/FC2QVW2Q.jpg
sergey_sin_igorya
26.5.2011, 14:14
[quote name='Господин поручик' date='19.3.2011, 23:28' post='400094']
примерно так..
[url="http://www.radikal.ru"][img]http://i064.radikal.ru/1103/a9/5cf8a507465f.jpg[/im
ни чё так
POWER FIRE
7.7.2011, 13:17
Цитата(сесей @ 17.4.2011, 19:01)

Из чего делал?
Цитата(POWER FIRE @ 7.7.2011, 14:17)

Из чего делал?
из обычных молдингов, снял со старой тройки
Цитата(сесей @ 24.7.2011, 19:07)

Цитата(POWER FIRE @ 7.7.2011, 14:17)

Из чего делал?
из обычных молдингов, снял со старой тройки
Можно кантик изготовить на плаастмасс решотку из попы молдингов . Сам думал так сделать , но поставил опять 03 облицовку.
А можно приколхозить решетку от 07 к шестерке?
Мне кажется хорошо будет выглядеть... И еще черную полосу такую сделать, как на первом фото. Кстати как она называется?
Роман Кировоград
25.7.2011, 18:49
Можно, у одноклубников стоят от 07...
Эти запчасти (решетки радиатора от семерок) наверное доступны...
Еще один пункт будущего тюнинга
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.