При езде в темное время суток не очень хорошо видно, где какая кнопка. Подумав, решил сделать подсветку. Были куплены кнопки Габаритов.ближнего света от 9ки, остальные от волги 3110.

Стандартные лампы подсветки тусклые, да и цвет некрасивый. Решил сменить эти лампочки на диоды зеленого цвета. Естественно, ставить можно какого угодно цвета, это кому как по душе. Купив направленные напаянные диоды, попытался их инсталлировать. И тут столкнулся я с одной проблемой. Контакты диодов были немного коротковаты и плохо контачили в патроне. Решение пришло внезапно. Раскурочив патрон, вынув оттуда медные контактные пластины, я отломал гнутые такие ножки. Вытащил светодиоды из корпуса. Далее аккуратно ножки светодиодов засовываются в эти лапки и ставится все на место в патрон. Сначала это оказалось не просто. Туго достаточно это все на место садится, ножки гнутся, но ничего, это я тоже преодолел, поломав правда пару диодов. Главное при сборке не спешить и делать аккуратно. Лучше было бы ножки светодиодов припаять к контактам патрона. Но так как паяльника под рукой не было, сделал как написано выше.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (подробно о установке читайте по ссылке на форум)

Я себе собираюст ставить кнопки от пятнахи, хотя коромысла будут надежней.
PS. про шкалы