speed131
21.2.2008, 23:10
двигатель работает не стабильно на
что делать уже все перепробовал
двигатель дергается обороты прыгают
Цитата(speed131 @ 21.2.2008, 23:15)

А что ты пробывал? может это бинзанасос борахлит. у меня токое было как то
Вы не в той ветке об этом размышляете выше всё есть про это
Может свеча какая-та. давно менял свечи?
Шахид Магамедов
23.2.2008, 0:15
Где модератор???
По сути может быть все что угодно от плохого бенза до неисправного мотора.
Я бы сначала промыл, продул карбюратор, а именно систему холостого хода
ребята стоит новый мотор и све навесноое стоит тоже новое менять уже нечего
speed131
В силу сложившихся обстоятельств машина протояла 2 зимних месяца почти без движения.
После этого столкнулся с такой же проблемой... Делать нечего - лезу под капот: бензин порядок, свечи порядок, высоковольтные провода порядок, их контакты по местам порядок, контакт в катушке отсырел и подржавел - зачистить, контакты крышки распределителя окислились в зеленом цвете - зачистить, уголек - сбить зеркало места контакта, язычок контакта бегунка зачистить, проверяем и подтягиваем все вентиляционные и отводящие трубки от и к карбюратору, меняем старые воздушный и бензиновый фильтры (по необходимости), капаем в замки дверей WD, протираем ветошью торпедо и ключь зажигания... Фууух

Пробуем - получилось?
Нет?

Тогда по-новой...
Если есть Эл. клапан Х.Х. попробуй поменять его на заглушку, потом помой карб, потом посмотри бензонасос от мимбраны до штока бензонасоса, отрегулируй зажигание, помеяй филтры, почисть бак, поменяй бак, продуй приемник в баке.
FREIGHTLINER
22.3.2008, 0:48
Попробуй полазить в трамблере. у меня был расшатан барабан, а лучше поменяй он дешевый.
Если только на холостых так, то те просто надо подкрутить винтики на карбе, занимает это 1 минуту:) Который правее ( они друг к другу под углом 90 градусов) - это винт качества смеси, крутишь его влево и у тебя перестает дергаться двигатель и перестают скакать обороты, потом винтом слева (количество смеси, может быть закрыт синей пластмассовой заглушкой) выставляешь обороты (крутишь влево - обороты увеличиваются), я на полностью прогретом движке 750-800 оборотов выствавил.
Цитата(speed131 @ 21.2.2008, 22:15)

Поставь электронное зажигание тебе будет проще если у тебя уже стаит то может плохая масса на камутатор
Обороты могут прыгать и от свечей и от карбюратора и от зажигния, но у меня обороты недержала из за большово выноса на дросельных заслонках рарба подсасывала через них воздух вроде все прокладки поменял на новые всё уже лаьше некуда и тут решил новый карб поставить батя отдал и всё замечательно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.