Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: восстановление троешной решетки радиатора
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Spark
Приобрёл недавно себе решетку радиатора троешную (хромированная) Но у неё отломан 1 уголок сантиметра 2 примерно. Можно ли как нибуть восстановить? Если нет то такую поставлю пофиг всёравно она обалденно выглядит. Но всё же я думаю есть какой нибуть вариант...
ДенЧи!
malenkiy-mewer владелец трёшки, спроси его...
malenkiy-mewer
Spark, на самом деле ты ее никак не сможешь сделать если только с внутренней стороны поставить пластину и тупо прикрутить.
Spark
я думаю попробовать приклеить кусок обычного молдинга(немного выгнуть его под форму решетки),думаю будет неочень заметно
Spark
Вот фото дефекта:
Но думаю даже с ним всёравно она лучше чем пластмассовая даже новая. Блин так она классно выглядит... А вы как считаете лучше пластиковая новая или эта но с дырочкой =) ?
alex833
Мое мнение не стоит париться по поводу этого дефекта smile.gif у меня тоже на металлической 06 решетке есть трещинка и это меня абсолютно не напрягает.
Ну в принципе опятьже это не руководство к действию а как вариант:
можно аккуратно зашлифовать это место чтобы грани "слома" были округлые и особо не бросались в глаза.

Если есть этот отломанный кусочек то можно попробовать приклеить его Poxipolom

И наконец попробовать отформовать новый кусочек из эпоксидки с наполнителем (или другого композитного материала можно из свинца отлить например) и покрасить хром краской. За форму можно взять краешек другой половинки решетки, сделать форму из гипса. В общем технология очень геморная но в принципе можно попробовать
Spark
Да уж ,в общемто я так и думал,что сделать можно но геморойно,думаю оставлю так. (попробую идею с молждингом если нет то зашлифую и всё)
STALKER
Spark, если не жалко отломи от своей пластиковой решотки тот же уголок подгони размеры да приклей его к этой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU