Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чем очистить потолок
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Jarik
Подскажите чем же. Он сцуко прокурен + какие то брызги, как будто там когото застрелили. Оббивка у меня не дермантин а мягкая из ткани как в новых 2107.
ДенЧи!
если ткань то тут не парься а к какому нить партному обратись он 100% знает чем ткань очистить лучше всего!! Я чуть позже у мамки спрошу, она у отца в опеле в своё время чем то разводы вывела классно!
ДЕНИСОВ
Цитата(Jarik @ 15.2.2008, 11:18) *
Подскажите чем же. Он сцуко прокурен + какие то брызги, как будто там когото застрелили. Оббивка у меня не дермантин а мягкая из ткани как в новых 2107.

Привет. В автозапчастях продается спрей в балончиках называется "Tuff-Stuff",по русски "Туф-Стуф",попробуй,я лучше пока еще ничего не находил,очищает все.
М354ЕР
Можно Ваниш для ковров, добавлять чуть меньше чем в инструкции написано и всё отмоется 100%
ромарио
желтизна не отмоется до конца
MustDied
отмыли потолок ворсистый в волге ванишом для обивки, добавляли больше чем написано в инструкции. Оказалось потолок на самом деле белый grin.gif
Steel&Tin
Обычные потолки чем можно почистить, не снимая? - а то бывшие хозяева его накурили... теперь весь грязно желтый... Копмлект перетяжки стоит 400 р - но это стекла снимать нужно...
Patriot.ua
Привет всем! У меня немного другой вопрос. umnik2.gif Делаю капиталку машине,как снять потолок у меня проблем небыло rofl.gif а вот с тем как натянуть новый (без складок и т.д. т.п.) у меня как-то возникают вопросы! sorry.gif Если кто знает как это сделать в домашних условиях , просьба поделится опытом! Заранее спасибо. Если есть фото то это вообще незаменимо! smile.gif
Сержик
Цитата(Jarik @ 15.2.2008, 14:13) *

Только перетягивать, это пройденный этап. Чем только мы с другом его E30 не чистили и ванишь и всё что угодно, в конце концов сняли потолок и перетянули, благо непришлось снимать стёкла
Van78
А как обычный дерматиновый перетянуть? И скока он стоит?
Patriot.ua
Цитата(Van78 @ 22.5.2009, 10:24) *

стоит он не дорого! А вот как перетянуть что-то никто не отвечает?! dntknw.gif Умельцы помогите делетантам!!! smile.gif
Сержик
Цитата(Patriot.ua @ 22.5.2009, 12:16) *
Цитата(Van78 @ 22.5.2009, 10:24) *

стоит он не дорого! А вот как перетянуть что-то никто не отвечает?! dntknw.gif Умельцы помогите делетантам!!! smile.gif

Покупаете понравившуюся вам ткань (желательно не очень плотную, так как приклеивать её в местах изгибов, выштамповок под козырьки и других сложных местах будет тяжело), клей (мы покупали 88-ой или есть в балончиках типа спрей, вот только фирму не помню), растворитель (всё равно какой), обыкновенный нитро лак (это для того что бы покрасить им поверхность на которую будет клеиться ткань, но если поверхность представляет из себя подобие картона, пластик можно и не красить), набираемся терпения, снимаем потолок, отчищаем его от "старой" обшивки, чистим, подгоняем ткань по размеру, обезжириваем растворителем потолок, наносим немного клея и начинаем поэтапно приклеивать.
P.S. будут вопросы, задавайте
СУНДУК
А у меня стандартный дермонтин - жёлтым стал, плюс от шампанского коричневые неотмывающиеся брызги. Ацетон не помогает.
Спирт не помогает.
ромарио
бензин помог 25 лет потолку
Leo666
У меня мата не хватит! comando.gif
Вы читать то умеете???? Или только по названию темы бьете???
Цитата
Оббивка у меня не дермантин а мягкая из ткани как в новых 2107

Какой на хрен бензин, спирт, ацетон на ткань????????????
Еще раз такое увижу, плюсану придупреждение!

Архив вытащили и спамят... ППЦ...
Tom Lepski
подскжежьте.

Покупал два потолка новых,чёрного цвета ( задумка салона была чёрной ) они тупо разошлись по швам, где спицы находятся. Взял под штатный ,бежевого цвета, материал отличается от чёрного на ощупь. Завтра в гараже буду перетягивать потолок.
так вот, а что если потолок покрасить баллончиком чёрного цвета для повышенных температур ? Я таким красил крышку головки ,корпус воздушного - впроде норм, держится, но за потолок не знаю.
vad_ik
Цитата(Tom Lepski @ 18.8.2013, 0:42) *
подскжежьте.

Покупал два потолка новых,чёрного цвета ( задумка салона была чёрной ) они тупо разошлись по швам, где спицы находятся. Взял под штатный ,бежевого цвета, материал отличается от чёрного на ощупь. Завтра в гараже буду перетягивать потолок.
так вот, а что если потолок покрасить баллончиком чёрного цвета для повышенных температур ? Я таким красил крышку головки ,корпус воздушного - впроде норм, держится, но за потолок не знаю.

Было где-то на форуме, красили, держаится нормально. Только вот смтореться будет колхозно, черный да еще и глянцевый.
Tom Lepski
Цитата(vad_ik @ 17.8.2013, 23:45) *
Было где-то на форуме, красили, держаится нормально. Только вот смтореться будет колхозно, черный да еще и глянцевый.

чё глянец ? краска-то матовая + потолок в пупырышках. Короче я задумался...))
vad_ik
Цитата(Tom Lepski @ 18.8.2013, 0:51) *
чё глянец ? краска-то матовая + потолок в пупырышках. Короче я задумался...))

Светлый потолок делает машину визуально просторнее и абсолютно не мозолит глаза, я бы очень тщательно подумал именно над черным) Для потолка самое то серый, бежевый и прочие светлые цвета.
Ролакс
Цитата(vad_ik @ 17.8.2013, 23:08) *
Для потолка самое то серый, бежевый и прочие светлые цвета.

+1
светлый цвет завышает,темный занижает пространство
(коего и так нету)
плюс не кажется что в бочке сидиш
R&M
тут ещё на сам дизайн и цвет самого авто надо смотреть. например как у Артура abcorpse чёрный потолок очень даже в тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU