Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хромированая накладка рамки двери
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Фёдор Шпингалетов
Крепко помяли заднюю дверцу, снял с 03 такую же дверцу, но там нет хромированой накладочки рамки стекла. Как её снять чтобы не помять?
Serega82
Цитата(Фёдор Шпингалетов @ 13.2.2008, 20:58) *
Крепко помяли заднюю дверцу, снял с 03 такую же дверцу, но там нет хромированой накладочки рамки стекла. Как её снять чтобы не помять?

Один из способов снятия их, это берём монтировку не толстую, которая будет зацепляться за краешек накладки этой ударяем молотком и она потихонечку слазиет, главное не торопиться, не могу точно описать само снятие этой накладки, так как мне легче было бы показать это или самому снять read.gif
MIDIAN.by
угу, монтировку.... rofl.gif ты ещё кувалдой посоветуй выбивать fool.gif
получишь мятый хром, который будет так красиво переливаться при свете фонарей... rofl.gif

П.С. опускаещь до конца стекло и аккуратно поддевай отвёрточкой и медленно его сдираешь, проделывая всю процедуру вдоль всего хрома
ace
А можно как-то исправить слегка помятый хром? или натереть чем-нибудь чтобы заметно не было?
MIDIAN.by
ace, натереть? Ты его только отполируешь натиранием, а у тебя он мятый....
Единственное что приходит на ум как выпрямить хром - то это раскатать его на резиновой поверхности

Ну или есть такой девайс как "американское колесо" ;)
NoCd
Друзья, а этот хром можно купить в магазине ?
A_Lex
У меня вот тоже вопросик назрел.
КАК снять с одной и установить на другую дверь хром по жёлтому контуру??? dntknw.gif
Заранее спс!
Сан Саныч
A_Lex, берёшь плоскую отвёртку с широким лезвием и небольшой молоточек. И потихонечку, изнутри двери, начинаешь сбивать хром с рамки. Больших усилий не надо прикладывать, снимается очень просто. У меня уходит не больше 2-х минут на снятие накладок с одной двери.
Устанавливаешь в обратном порядке. Не забудь про пластиковые втулки на концах накладок.
Надевать лучше всего несильными ударами руки или резинового молоточка, чтобы не помять накладку.
Удачи!
Михаил456
нахрен отвертку!деревянный брусок и подбивать накладку лучше снизу.прежде чем ставить помаж маслом или литолом
A_Lex
Сан Саныч, Михаил456, спасибо в выходные попробую.
Сан Саныч, посмотрев на края облицовки я и подумал что выбивать лучше изнутри, т.к. загиб небольшой.
СПС!
morfair
Купил эти новые хромированные накладки на рамку стекла. Как их поставить? Просто так они не налезают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU