Полная версия этой страницы:
Как снять "Бороду"?
Собсно встал вопрос о замене крана в печке,но сталкнулся с поблемой : как снять бороду? Я смотрел,там вроде ни винтов, ни шурупов нигде нет? Ну снять,я ее так и так сниму,а потом 7 бороду стоит ставить или нет? Она закрепится нормально?
Сначала сними панельку на которой установлена кнопка аварийки, прикуриватель и яркость полсветки приборов. Поддень её сбоку отвёркой и она вынется. Под ней два самореза, их нада вывернуть. Далее снять полку под бардачком, саморезы под ней самой, снизу. Потом откручиваешь два самореза которые крепят бороду к самой машине . Просто посвети фонариком и увидиш, их по два с каждой стороны.
Вообще насколько я помню, для того, чтобы поменять краник печки "бороду" снимать не надо. Там достаточно тока полку под бордачком снять.
Точно не помню, но по-моему так.
А по поводу 7 "бороды" не знаю.
Я примерял, её надо резать, подгонять. А по сути не так уж она намного отличается от родной.
Решил оставить родную.
valerka61
9.2.2008, 20:25
MOTORist, +1 - Для замены крана надо только полочку под бардачком снять, а вот саму печугу выдернуть борода точно помешает.
MOTORist, +1
Сними нижнюю полку, в бардочке левую стенку и дно бардочка :) и тебе ни чего мешать не будет (я менял имеено так)
shaman0893
18.3.2009, 21:22
семёрашная борода красивее, но она печку не закрывает полностью и выглядит не очень красиво. но у меня от семёрки стоит обклеенная
Артёмочка
22.2.2011, 15:18
может не в тему но не нашел похожего.
Как снять вот эту штуку (фото), а то я уже промучался и не могу снять боюсь сломать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Роман Петрович
22.2.2011, 15:35
Цитата(Артёмочка @ 22.2.2011, 16:18)

может не в тему но не нашел похожего.
Как снять вот эту штуку (фото), а то я уже промучался и не могу снять боюсь сломать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА эта хрень вроде не снимается , вот смотри по ссылке
http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...i-priborov.html
Цитата(Артёмочка @ 22.2.2011, 14:18)

там освобождается от крепежа правая часть(пепельница)а левая остается на защелках,сломать то можно,а назад как хз.
Graneniy
23.2.2011, 23:44
Ого! А нафига так высоко лезть и разбирать "половину" торпеды? У меня помниться кран потёк, все мозгы выпарил, разбирал из под пассажирского сиденья несколько раз! Ну и у меня не было правда днища бардачка и полочки!
dimasimfi
25.2.2011, 0:38
Так и есть,снимаешь дно бардачка,полку если есть можно не трогать,подлазишь со стороны пассажира туда и меняешь.так менял на 6 и потом уже менял на 7.нечего не разбирал больше.немного неудобно,но все же лучше чем все разворотить,заняло час отсилы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.