Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как зашпаклевать дыру?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
khalima
Дыра в кузове под правым крылом размером с небольшой лимон, подскажите, плс, кто знает, мастера по кузовным работам в Питере, кто мог бы ее зашпаклевать или как это сделать самому?
вован87
Так у тебя дыра в крыле или в днище под крылом? Если в крыле и с небольшой лимон,то скорее всего придется заменить целое крыло. Если в днище,то просто заварить. Сам врят ли чего сделаешь,если сварочного аппарата нет.
Stalker1980
Цитата(khalima @ 5.2.2008, 18:44) *
Дыра в кузове под правым крылом размером с небольшой лимон, подскажите, плс, кто знает, мастера по кузовным работам в Питере, кто мог бы ее зашпаклевать или как это сделать самому?

Можно вырезать и вставить вставку и заварить,шпаклянуть,грунтонуть,пластилином замазать швы и порядок

Цитата(Stalker1980 @ 27.12.2012, 23:26) *
Цитата(khalima @ 5.2.2008, 18:44) *

Можно вырезать и вставить вставку и заварить,шпаклянуть,грунтонуть,пластилином замазать швы и порядок

Вот ссылка,посмотри,какие здесь вещи делают из гнилой машины

http://volvo240.ru/
ritchi
ррребят,подскажите,ато я не в курррсе...на моей двери гниет обшивка(или как ее там),короче наружняя часть,самый низ-кромка.пока не критично,но только начало зимы ведь. по опыту знаю,что к весне скорее всего эта гниль сильно вырастет.что с ней делать?если зашпаклевать,то весной я эту обшивку не смогу снять(было такое у меня на другой 06,шпаклевка помогла но со временем пролезла ржа опять,поэтому думаю весной менять обшивку)?если пока не трогать,боюсь что за зиму начнет жрать саму дверь. мазнул пока маслом ее,х.з,мож влагу хоть чуть оттолкнет...сфотаю завтра если не забуду
Роман Петрович
Зачисть до блеска преобразователем ржавчины обработай и мастикой замаж , до весны протянет.
Волкодав
Либо помять, обезжирить и обработать антикором. Аналогично, до весны продержится без повреждений. Хорошо бы еще внутрь двери плеснуть немного отработки или Раст-Стопа. Часто эта коррозия идет изнутри! И когда мы видим её проявления снаружи, там и металла то уже толком не осталось... Так что возможно и тут схожая ситуация.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU