Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сугроб упал с крыши на машину!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Юридические вопросы
Mafik
Случилось сегодня несчастье сугроб с шести этажного дома упал на крышу моего авто, пострадала машина очень серьёзно крышу продавило даже в салон, погнуло все перемычки.
Съездил в милицию, зафиксировал факт повреждения, далее съездил к оценщикам, теперь хочу подавать иск в мировой суд.
help.gif help.gif help.gif
Кто сталкивался с данной проблемой отпишитесь, получилось ли высудить деньги за повреждение и как долго эта процедура длиться?
И какие ещё нужны бумаги?
И как правильно составить исковое заявление? diablo.gif diablo.gif
LEXA-199
Подавай сначала жалобу в районую эксплуатационную контору, к которой принадлежит здание, и сразу в суд! Деньги на ремонт вернут обязательно... притенденты были уже... поищи текст жалобы в инете...
И вообще когда ставите паркуете машинку наверх никогда не смотрите? Я монтажник окон... и сам знаю, что когда ломаешь их, то обязательно, что нибудь упадет вниз и не дай бог там будет стоять машина...
Mafik
Цитата(Леха177 @ 1.2.2008, 18:58) *
Подавай сначала жалобу в районую эксплуатационную контору, к которой принадлежит здание, и сразу в суд! Деньги на ремонт вернут обязательно... притенденты были уже... поищи текст жалобы в инете...
И вообще когда ставите паркуете машинку наверх никогда не смотрите? Я монтажник окон... и сам знаю, что когда ломаешь их, то обязательно, что нибудь упадет вниз и не дай бог там будет стоять машина...

в том то всё и дело что стоял я около 10 метров от дома ,там просто крыша подебильному зделано что сугроб летит прямо на дорогу!!!!
Жалобу я неподовал думаю сразу в суд идти!!!(но пока неизвестно ещё завтра встречусь с юристом он скажет как что правильно оформить)
Просто думал тут есть люди которые встречались с подобными случаеми....
Вот что стало с моим авто cray.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
FoxXx
ЖЕСТЬ не погвезло тебе сочуствую dirol.gif
Джихангир
Сочувствую. Встретиться с юристом, эт правильно. Отвечать должны комунальщики. Ну или владелец здания. Тут главное все бумаги подготовить. Чем больше бумаг, тем чище ж...
Настёна
Согласна с Лехой 177, надо жалобу, если не удовлетворяют, то суд-это первое, а второе-это нужны свидетели...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU