Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детермальные стекла
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Nosferatu
Подвернулась возможность купить стекло лобовое детермальное с полосой вверху и шелкографией + надпись любую могут сделать за 600 рублей, что такое детермальное для меня загадка, может объясните?
alex833
Это стекло поглащающее тепло из светового излучения солнца. Т.е. солнечный свет не будет нагнревать салон. Смысл имеет менять сразу все стекла покругу (иначе эффект будет нулевой)
Насколько я помню эти стекла слегка зеленого цвета.
Господин поручик
Цитата(Nosferatu @ 30.1.2008, 7:37) *
Подвернулась возможность купить стекло лобовое детермальное с полосой вверху и шелкографией + надпись любую могут сделать за 600 рублей, что такое детермальное для меня загадка, может объясните?

Я отстал, что-ли? dntknw.gif Такие стекла всегда "атермальными" называли...
Nosferatu
Понятно, смысла мне тогда менять нет, смотреться не будет зеленая лобовуха, а атермальные и детермальное это одно и то же.
denis-21061
Цитата(Nosferatu @ 30.1.2008, 11:37) *
Понятно, смысла мне тогда менять нет, смотреться не будет зеленая лобовуха, а атермальные и детермальное это одно и то же.

Смотрится хорошо, только шелкография нафиг не нужна, без нее лучше. Зеленая полоса хорошо защищает от ослепления солнцем, проверено. Остальные стекла купить не получится, Борский стекольный завод не выпускает стекла на шестерку, если только заменить передние стекла на сплошные, помоему, для 05-07 атермальные стекла есть в продаже.
alex833
Цитата(denis-21061 @ 30.1.2008, 11:41) *
...помоему, для 05-07 атермальные стекла есть в продаже.

Да есть я узнавал, когда хотел ставить05-07 стекла
Roma
Цитата(Господин поручик @ 30.1.2008, 11:15) *
Я отстал, что-ли? dntknw.gif Такие стекла всегда "атермальными" называли...

+1

Я себе прикупил все боковые такие от 2105. Заднее уже с прошлого года такое. По слухам вещь отличная... alex833 правильно сказал, атермальные стёкла нужно ставить покругу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU