Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лантра, сменившая Хомку
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Timonsha
Hyundai Elantra (1996-2000) 98 года

Двигатель : 1500 12 клап.
Привод - передний
Пробег - 178 000 км.
Кузов - седан 4 дв...

Моя новая подружка, теперь она меня возит, отвечаю ей взаимными чувствами...
Машина злая и на удивление шустрая.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я ее специально даже помыл вчера, но уже успел немного испачкать, не судите строго...
zipper1203
а куда шоху дел?
Timonsha
Цитата(zipper1203 @ 24.4.2009, 10:17) *
а куда шоху дел?

Так ведь продана она... еще в феврале...
кобзев
BИнтер6есный машин,хоть я корейцев-китайцев не долюбливаю,а расскажи что у неё есть,как едет,ну и т.д?
Timonsha
Едет мягко))) Отлично проходит повороты на скорости, хотя подвеской надо бы заняться - заменить стойки и втулки стабилизаторов (обычная вещь для корейцев и японцев). На низах уступает в динамике шестерке, потом начинает отрываться где-то с 2000 оборотов, при этом начинает приятно урчать глушитель))). Вчера пытался навязать догонялки АРТу, но он не принял вызов((( Обзорности спереди мешают массивные передние стойки. Да и задним ходом паркуюсь аккуратно - багажника не видно. Расход заметно ниже шестерочного, салон просторный, багажник вместительный. Машинка радует, поэтому планирую в ближайшее время привести ее в полный порядок:
Заменить стойки и втулки обоих стабилизаторов
Заменить опорный подшипник передней стойки
Заменить ступичный подшипник переднего колеса
Повесить защиту картера двигателя
Покрасить и поставить заводской спойлер со стопаком (привезли из кореи)
Затонировать
Полирнуть
Приклеить дефлектор на заднюю правую дверь.
Заменить м/с колпачки
Заменить пыльники на кулисе мкпп.

Не так уж и много. Тем более, что корейцы - это мой профиль...

Из того, что успел сделать - поставил оригинальные щетки стеклоочистителя да поставил лампы OSRAM COOL BLUE (качество света теперь удовлетворяет)

Авто укомплектовано 4-мя электростеклоподъемниками
Кондишина и климата нет
Разумеется, ГУР
Заводские противотуманки
Музыку переставил с шестерки.
Зеркала с электроприводом.
Спортивный глушитель (Sport Density - переводите, как хотите) - не прямоток, а просто так настроен.
Туарег
привет ого быстро ты пересел и уже такие планы ))
STALKER
В КИА спектре предательски угадываються черты этого авто)))
ДенЧи!
когда был малым у отца была такая только предыдущая у которой фары поменьше а всё остальное тоже самое... просто шикарное аффто!
ПС спектра рядом не стоит с этим авто!
STALKER
Я веду речь о схожести кузовов, ни в одной из них я не ездил, поэтому рядом не рядом судить не могу.
Timonsha
Согласен, с задницы они со спектрой схожи, но на этом схожесть и заканчивается, ходовки разные, моторы разные... Уже 7ткм намотал - доволен, нет слов.

Цитата(ДенЧи! @ 25.5.2009, 18:16) *
когда был малым у отца была такая только предыдущая у которой фары поменьше а всё остальное тоже самое... просто шикарное аффто!
ПС спектра рядом не стоит с этим авто!

Это тоже вторая лантра (1996-2000), но уже рестайлинговая, отличается мордахой и расположением ламп в фонарях.

А вот ностальгия по ладе иногда мучает, хочется прокатиться именно на своей, бывшей...
Aрт
Здорово, земеля!!! Поздравляю с приобретением неведра. Я по городу не гоняю в последнее время. ))) езжу аккуратно, зачастую по правой полосе, а на "вызовы" давно не реагирую )))))) вконтакте кто-то даже говорил, что на газельке меня объехали со светофора)))))
наслаждайся иномарой. ПыСы надо как-нить в Ярике встречу клуба сделать )))

Timonsha
Цитата(Aрт @ 29.5.2009, 16:14) *
Здорово, земеля!!! Поздравляю с приобретением неведра. Я по городу не гоняю в последнее время. ))) езжу аккуратно, зачастую по правой полосе, а на "вызовы" давно не реагирую )))))) вконтакте кто-то даже говорил, что на газельке меня объехали со светофора)))))
наслаждайся иномарой. ПыСы надо как-нить в Ярике встречу клуба сделать )))

Думаю, надо организовать. Причем, в ближайшее же время, с шашлычком и другими атрибутами культурного отдыха. Кстати, с днем города, земеля))))
Aрт
и тебя также! ))) нас тут вроде 4 чела было, да?
Timonsha
Цитата(Aрт @ 30.5.2009, 14:21) *
и тебя также! ))) нас тут вроде 4 чела было, да?

Да, не меньше. У меня сейчас завал, к концу недели попробую организовать встречу.
аЦЦкий ХоМяг
Опиль омега В чистой воды)

Че по деньгам ремонт вышел?
toop
элантра следующего поколения и спектра одно и тоже, на мой вкус предпочтительнее спектра, ездил на обеих машинах ИМХО
new
Несмею спросить ,но...А чё кореец?А как же баварский сарай?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU