Полная версия этой страницы:
Мой Ланс
Ну вот, в наших рядах появился предатель, купивший по случаю почти новую иномарку. И это никто иной, как я, рьяно защищавший шестерки. Кончилась моя карьера шахида. Что со мной происходит, я не знаю, но то, что и без того съехавшая крыша съехала окончательно, это точно. Итак, представляю вашему вниманию свою новую машину:
Mitsubishi Lancer IX, 2005г.в, двиг 1600 (ВАЗ-2106 :) ), 5МКПП, комплектация Invite+. Пробег- 49000км.

З.Ы. Клуб на данном этапе я покидать не собираюсь, и не надейтесь :)
З.З.Ы. Шучу, шучу. А вам слабо так ШАХУ затюнинговать? :D
ну самом деле не всю жизнь же на классике ездить...
а шаху продал что ли или как? я бы оставил как любимый автомобиль)))
ШАХУ продаю . Сначала была мысль оставить, и работать на ней. Но потом, пораскинув мозгами, я отказался от этого варианта. Просто получается, что 5 дней в неделю из 7 я-бы мотался на ШАХЕ, и оставшиеся 2 дня я лежал-бы под ней. Ланс в таком случае певратился-бы просто в очень дорогую игрушку, которая стояла-бы под окнами и ела бы по 8 тысяч в месяц за то, чтобы я ее имел.
Оставить ШАХу и не ездить на ней? Смысл? У меня точно так-же была Волга, которая после покупки ШАХИ простояла два года, и я к ней даже пальцем не прикасался. Да и честно, после ланса садиться в ШАХУ как-то уже и не тянет. Жены или девушки, которой она-бы пригодилась как первый автомобиль у меня нет (да и зачем мне она, когда у меня есть ЛАААНСЕР B) ) ,к тому-же мне сейчас очень нужны деньги. Так что продавать так продавать.... :(
З.Ы. ШАХУ жалко :(
Измена ШАХЕ :angry: КАЗНИТ НЕ ПОМИЛОВАТЬ :)
Даже не знаю что и сказать....... Конечно не всю жизнь на шахе ездить (особенно заглянув в раздел машина-мечта), но по мере возможности попытался бы её оставить. Всё таки своё родное...
Вот только спросить хоте КОСМОС а ты цены на запчасти и обслуживание вообще знаешь ?
Не окажется ли в скором времени что содержать старую шаху было дешевле ?
ну как вам клуб ЯПОНЦЕВ создать Я бы не против Аккорд 2.4 как раз по мне
Цитата(Юрец @ 24.6.2007, 11:00)

Вот только спросить хоте КОСМОС а ты цены на запчасти и обслуживание вообще знаешь ?
Не окажется ли в скором времени что содержать старую шаху было дешевле ?
Нет. Сейчас еще год- гарантия у дилера, а потом.... Цены на запчасти очень дорогие, спорить не буду, но и ходить они будут в разы больше жигулевских. 100процентный Мад-Ин Жапан, все-таки....
З.Ы. Надо Стрижа подбить на то, чтобы он лансики разбирать начал...
З.З.Ы. Хотя не буду, а то еще с моего начнет.... :)
Ну что сказать? Поздравляю, хотя обидно что народ начинает изменять "шестеркам" :(
Кстати а почему на Лансере нет наклейки нашего клуба? Обязательно нужно исправить данный недостаток думаю красная слево на багажнике будет в самый раз!
Не-а! Раз уж я теперь такой весь из себя крутой, я себе эксклюзив на заднее стекло закажу :P
Мои поздравления!
Береги, лелей, обслуживай и ухаживай и получай удовольствие!
1500$ конд-1000$ гидроусилитель руля-2500$-дороботка головы-1000$в запас итого:12000$ я вам скажу ШАХА выгодная марка чем иномарка. Лансер сколко стоить?
Цитата(прав @ 24.6.2007, 16:06)

1500$ конд-1000$ гидроусилитель руля-2500$-дороботка головы-1000$в запас итого:12000$ я вам скажу ШАХА выгодная марка чем иномарка. Лансер сколко стоить?
Хорошый ты парен КОСМОС удачного тебе полета везде
Поздраляю с покупкой)))
Ленсер нормальный пепелац.
З.Ы. А шоха у тебя какого года и что у нее с кузовом?
Принимай мои поздравления КОСМОС, но ты не первый предатель в наших рядах. Я вот тоже сменил свою шаху на
Форд фокус. И вовсе не считаю предательством по отношению к шестерке. Уже месяц езжу с одуревшей от вождения головой.
Джихангир
24.6.2007, 21:44
KOCMOC, Мои поздравления! Хорошая машина! Только не забывай на чем до Ланса катался... А "Шахид"- он и на Лансере "Шахид" ;)
KOCMOC, Поздравляю!! А скока за лансера отдал, если не секрет?
Всем большое спасибо :)
Arhont, Отдаю деревянными деньгами. 300 тыков (на 15 тысяч дороже новой приоры в минимальной комплектации).
Unnamed, ШАХА 90 года, кузов- без единой дырки, тока мелкие жучки по телу. Сам-же видел! Движок 1300. А вообще все в теме расписано. В купле-продаже.
Джихангир, не смогу забыть. Даже при всем желании. Ну, не м...ак я, что поделать... :)
Цитата(прав @ 24.6.2007, 15:09)

Ну, мое мнение, что ШАХА, сколько бы ты в нее ни вкладывал ей и останется. Даже с супертюнингованным движком от 2130, супертюнингованной подвеской, гидриком, и кондиционером. Да, по прямой она будет шпарить уж точно не хуже Ланса. Но вот по надежности, управляемости и безопасности - увы... Да и по деньгам это выйдет не дешевле. И жрать она будет литров 20 98-го на сотню. И каждый день по городу на ней не поездишь. Для гонок я-бы взял тот-же праворульный Skyline. А супер-шаха..... думал я об этом в свое время, но потом решил отказаться.
Сразу-же хочу напомнить, что я не противник тюнинга, я просто считаю, что у каждой машины есть свое предназначение. И против той-же суперзаряженной ШАХИ для экстремалов я ничего не имею, даже наоборот считаю, что это интересно и прикольно. Просто, скажем так, у меня нет на это денег. Да и желания, наверное...
Короче, Ланс это классная бюджетная драйверская машина на каждый день, на которой можно и получать удовольствие от плавной езды и позажигать со светофора, экономя при этом на бензине, и, как ни странно, на обслуживании. Хотя то, что я испытываю к этой машине на самом деле- словами не описать.... B)
1991г в советские времена у меня была ШЕСТЕРКА 1986г 011 двиг я не шариль в нем и ездил ровно 3 года я на нем проехал 56000 и продал за 3000$ на 500$ дороже. Тепер Шестерок нет а есть маняки которых очень много. Иномарку я больше года не держу сразу меняю как то они однаразывые
я в шоке :huh: :blink: :o :mellow:, не знаю только от чего
Цитата(KOCMOC @ 24.6.2007, 12:26)

З.Ы. Надо Стрижа подбить на то, чтобы он лансики разбирать начал...
З.З.Ы. Хотя не буду, а то еще с моего начнет.... :)
Идея хорошая B)
Кос поздравляю с покупкой!
awolfman, спасибо
Цитата(STALKER @ 25.6.2007, 7:51)

А в чем дело?
Цитата(Strizh @ 25.6.2007, 9:59)

Идея хорошая B)
Только Христа ради, не начинай с моего! Сломаешь-же! :P
Цитата(KOCMOC @ 25.6.2007, 12:54)

[
Цитата(Strizh @ 25.6.2007, 9:59)

Идея хорошая B)
Только Христа ради, не начинай с моего! Сломаешь-же! :P
зачем ломать, с начала снимается всё навесное и двери, потом акуратно спиливается крыша, потом ....... и распродаём другим владельцам Ланцеров :twisted:
Хм. Все равно мой не надо. Он хороший. :)
Цитата(KOCMOC @ 25.6.2007, 13:24)

Хм. Все равно мой не надо. Он хороший. :)
Strizh'у ведь надо на ком-то тренироваться, а ближе тебя никого нет :D :D :D
salian, ничего. Можем и в Москву приехать. Фокус тоже машина интересная, тем более расширяться надо :)
У, какие-шустрые, уже расширяться в Москву потянуло, сразу видно - Питерские :D
Цитата(Юрец @ 25.6.2007, 13:57)

А чё стрёмно стало ?
Ничего не стремно!!!
А мы приедем :D
З.Ы. Шучу, шучу :)
Вот как толтко твой ланс шестёрошным тюнингом обвесим так сразу !!!!!
Цитата(KOCMOC @ 25.6.2007, 14:06)

А мы приедем :D
З.Ы. Шучу, шучу :)
Приезжайте-приезжайте, но только в гости :D
MOTORist
25.6.2007, 18:00
KOCMOC
Я тебя поздравляю, конечно. Но и обидно как-то :(
КОСМОС, поздравляю!
Не жалей о том оставляешь шаху(единственное что я бы посторался на твоем месте зделать это пристроить ее в хорошие руки), ничто не вечно. Зато потом, где-нибудь через годик, сядешь за руль какой нибудь шестерочки, и испытаешь не описуемый восторг перемешаный с ностальгией. Это я уже проходил.
Через годик КОСМОС разбогатеет , купит себе шестёточку и будет всё как прежде.
з.ы. А если мы начнём ездить на шашлыки кто во что горазд (в смысле машин) это уже не клубные сборы имхо.
MOTORist, BES, Спасибо :)
Юрец, ну, тут я с тобой не согласен. Если у тебя пусть даже была, а не есть ШАХА, и ты продолжаешь ездить на встречи, продолжаешь сидеть на форуме, продолжаешь помогать людям, продолжаешь любить свой Клуб, без смущения и негатива вспоминая о своей первой машинке и сколько хорошего она тебе подарила, то ты все равно останешься шахидом. В душе. А это самое главное :) Пусть даже сейчас я езжу на иномарке и она мне нравится намного больше ШАХИ, ШАХА навсегда останется теплой частичкой в моем сердце. Ведь если-бы у меня ее не было, моя жизнь была-бы намного хуже :)
Шахид -что значить как понять
Шахид -что значить как понять?
Цитата(alex833 @ 24.6.2007, 13:51)

Ну что сказать? Поздравляю, хотя обидно что народ начинает изменять "шестеркам" :(
Кстати а почему на Лансере нет наклейки нашего клуба? Обязательно нужно исправить данный недостаток думаю красная слево на багажнике будет в самый раз!
+5 и Я хочу пару наклейк
Цитата(KOCMOC @ 25.6.2007, 16:54)

Цитата(STALKER @ 25.6.2007, 7:51)

А в чем дело?
не знай какая то неопределённость :huh:
STALKER, ничо! Зато я все равно с нами :)
ну если чесно мне нравятся японцы мицубиши и таёта, но и есть немцы на которых я не прочь покататься :P
И стоило было создавать целый раздел, из за покупки нового авто? Жесть, что сказать.. Поздравляю с новшеством.
Цитата(STALKER @ 27.6.2007, 8:49)

ну если чесно мне нравятся японцы мицубиши и таёта, но и есть немцы на которых я не прочь покататься :P
Сам обожаю паджеры и круизёры - просто больной на етом :blink:
Цитата(KOCMOC @ 26.6.2007, 23:04)

я понял что не так, что уже мы ни когда больше не увидим в тебе, что это???
а вот что!!!
Скеложьга
27.6.2007, 14:19
Цитата(STALKER @ 27.6.2007, 15:03)

Цитата(KOCMOC @ 26.6.2007, 23:04)

я понял что не так, что уже мы ни когда больше не увидим в тебе, что это???
а вот что!!!
:)
STALKER +1. Этого наверно не увидим :huh:
Еще как увидите! Вот приеду ночью машину Стрижа разбирать :DDDDD
:D
posted by Настёна: Развели флуда на 2 страницы! :angry: Тему о лансере-шохе ищите в оффтопике :angry:
Цитата(KOCMOC @ 24.6.2007, 14:56)

Не-а! Раз уж я теперь такой весь из себя крутой, я себе эксклюзив на заднее стекло закажу :P
ну как эксклюзив заказался?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.