Полная версия этой страницы:
Накладки на педали
Купил себе накладки на педали и всё не как не могу сооброзить как они ставяться может кто даст мануальчик по установки :)
На задне стороне накладок есть железочки, прикладываешь накладки, те самые железочки заводишь за педаль и прикручиваешь. Всё!
накладку на газ придётся наверно полностью разбирать и крепить саморезом. т.е. снимаешь наружную блестящую облицовку, берешь дрель с насадкой, саморез по металлу, присверливаешь саму накладку к педали, а сверху крепишь облицовочку. для удобства советую снять педаль. а сцепление и тормоз крепятся до безобразия элементарно - разберёшься. я прям возле магазина свои прикрутил =)
я ещё в том году купил, тоже немог сообразить. ктонить может послать рисунок или какнибудь более наглядно обьяснить, что железками взади я понял, а как крепить нет:-( . вобще отпишитесь, оно того стоит, немешают-ли, крепко держатся и т\д.?
да накладки то удобные! Тут ты не переживай, только вот с их креплением есть некоторые проблемы, я тогда не вникал вообще ни во что, а просто насквозь все посадил на саморезы и получилось норм! Держутся как мертвые!
Цитата(ДенЧи! @ 11.3.2009, 12:29)

да накладки то удобные! Тут ты не переживай, только вот с их креплением есть некоторые проблемы, я тогда не вникал вообще ни во что, а просто насквозь все посадил на саморезы и получилось норм! Держутся как мертвые!
я вот тоже сколько недумал как, мне в голову приходило только это, а ты сначала сверлил, потом саморезом? саморез в педаль врежетса бес сверловки?
В педаль газа да, а в сцепление и тормоз нет (металл слишком толстый)
спасибо, придетса сверлить, мне кажетса самый нормальный метод инсталяции этого загадочного девайса или ещё какие мысли есть?
Цитата(дима44 @ 11.3.2009, 13:17)

спасибо, придетса сверлить, мне кажетса самый нормальный метод инсталяции этого загадочного девайса или ещё какие мысли есть?
Если просверлишь точно и хорошенько прикрутишь результат порадует, а на родных креплениях будут немного ёрзать, так что делай лучше так как посоветовали тебе ранее (ИМХО)
Ну всё теперь точно сверлить буду а то что родные крепления доверия не внушают
Ну всё теперь точно сверлить буду а то что родные крепления доверия не внушают
Цитата(Сержик @ 11.3.2009, 11:19)

На задне стороне накладок есть железочки, прикладываешь накладки, те самые железочки заводишь за педаль и прикручиваешь. Всё!
они тогда в крив кось встают что не есть хорошо :(
У меня как то стояли эти накладки, по первой нравились, а потом разонравились, машина тролейбусом пахнуть начала, снял и подорил...
Цитата(MDV @ 11.3.2009, 15:40)

они тогда в крив кось встают что не есть хорошо :(
Люди!!!! Включите моск!!!!! Делюсь универсальным рецептом - штатные скобки - <censored>. Взамен выгибаем из относительно толстой проволоки петли таким образом, чтоб нижняя часть педали хорошо фиксировала накладку. Самопальный кронштейн подгоняем пл месту. Вот оно - щастье!!!! Таким макаром на педали можно закрепить что угодно и как угодно
у меня вот такими скобками крепится. и всё крепко держится.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(дима44 @ 11.3.2009, 16:38)

а ты сначала сверлил, потом саморезом? саморез в педаль врежетса бес сверловки?
просто берешь саморез со сверлом на конце. вот такой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи дрелью всверливаешь его. я на газ крепил двумя саморезами, чтобы не крутилась
вот так крепил накладку на педаль газа:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Glebansky
21.5.2009, 13:23
Где лучше в Питере смотреть накладки?
подскажите пжлст-как снять педаль газа?
CEPE}I{A
21.12.2009, 0:26
Блин, вы чё народ, ну не ужели не понятно как их крепить? Какие нафиг саморезы! Когда я купил почти такие же накладки мне 20 секунд вполне хватило чтобы понять что и как!
По моему и так всё понятно: прикладываем накладку на пидаль, заводим железки для крепления сзади пидали, закручиваем отвёрткой болтики которые прижимают железки крепления к пидали!
До установки надо снять резинки с пидали тормоза и сцепления! Так же для удобства модно снять пидаль газа, делается это очень просто: одной рукой держимся за ножку пидали, другой - тянем пидаль вправо и ... О чудо, пидаль снимается за полсекунды!
serega4100
21.12.2009, 12:20
а зимой с этими накладками не скользко? а то не хотелось бы попасть в неловкую ситуацию!
POWER FIRE
12.9.2010, 16:03

Жаль сейчас фотки скинуть не могу, не дома нахожусь. Так вот у меня стоят волговские накладочки из резины, они и выглядят покрасивее и шире жигулёвских. Советую - ВЕСЧЬ!

Хорошая альтернатива стоку. Тоже сначала хотел брать покупные, но потом передумал, когда на чермете с волги 3110 снял.
я вот тож думаю какиенить накладочки поставить... а то ноги болят постоянно сцепление и тормоз жать((
Цитата(ВаНеК @ 12.9.2010, 20:00)

я вот тож думаю какиенить накладочки поставить... а то ноги болят постоянно сцепление и тормоз жать((
Думаешь с ними лугче будет?
Накладки тут действительно не помогут, мало того, если купишь какие нибудь дешёвые с галимыми креплениями, так они ещё и ёрзать по педали будут мешая тебе ехать
POWER FIRE
30.11.2010, 1:09
Цитата(POWER FIRE @ 12.9.2010, 19:03)

Жаль сейчас фотки скинуть не могу, не дома нахожусь. Так вот у меня стоят волговские накладочки из резины, они и выглядят покрасивее и шире жигулёвских. Советую - ВЕСЧЬ!

Хорошая альтернатива стоку. Тоже сначала хотел брать покупные, но потом передумал, когда на чермете с волги 3110 снял.
Фото
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Накладки на педали это может быть и удобно, но почему то мне кажется что расстояние из за них между педалями станет еще меньше и так можно сразу на две педали нажать нечаянно)))ну хз) может ошибаюсь)
ездил на шохе у другана, у него на тормозе только накладка стоит, та-кто вроде удобно)
Misha065
18.1.2011, 18:45
Я тоже был против накладок, широкие и неудобны(один раз проехал с ними и в жизни думал себе непоставлю). Заехал той зимой в Русь купил тайп-р, изматерился с установкой отдал другу. Купил вторые, железные-блестючие в цвет набалдажника кпп, встали как родные поширине, очень красиво смотрится летом начищеные)))
kahu6ajl
26.3.2013, 17:56
посоветуйте что тут сделать можно, на тормозе и сцеплении есть покрытие для накладок для педаль а что делать с газом? как видите там нету покрытия, нечего непонимаю, так машину и купил...
Продается стопа эта,она пластиковая,вставляется и фиксируется шайбой разжимной..
kahu6ajl
26.3.2013, 19:57
это жесть какаято уже 2 часа инет рою немогу эту стопу найти на газ... может покажете где такая продается в инет магазине каком, и как называется эта штука вточности
kahu6ajl
26.3.2013, 23:33
спасибо большое, я изменил свои данные я с Украины город Бердянск, и еще вопросик, как лучшче по вашему мнению их мне закрепить? болтами тупо к педалям? а на газульку купить эту пластмаску и к пластмаске тупо болтами пластину эту? или как то иначе лучше? я новичек, боюсь чтоб все было в норме и несоскочило там нечего, как уже где то читал)
Цитата(kahu6ajl @ 27.3.2013, 1:33)

спасибо большое, я изменил свои данные я с Украины город Бердянск, и еще вопросик, как лучшче по вашему мнению их мне закрепить? болтами тупо к педалям? а на газульку купить эту пластмаску и к пластмаске тупо болтами пластину эту? или как то иначе лучше? я новичек, боюсь чтоб все было в норме и несоскочило там нечего, как уже где то читал)
Просто надеваешь эту пластмасску на педаль и фиксируешь стопорным кольцом.
kahu6ajl
26.3.2013, 23:47
та не я не за то, я теперь за накладки на педали... как их лучше... ну знаете за те что в комплекте 3 пластины такие... ну типо для красоты мб еще чуток удобнее будет... просто я ж говорю на те две педали допустим болтиками прикрутить, а на ту я несмогу из за того что там нету накладки пластмассовой, так вот я куплю её и наверно к ней уже саморезами чтоли...
Да,пока так покатайся с родными педалями и накладками,потом подумаешь еще нужно ли тебе что для красоты.Вообще весь крепеж должен быть в комплекте.
Накладки лучше крепить болтпми, просверлив насквозь педаль. Если сажать на стандартный крепёж (железные планочки) рано или поздно будут ёрзать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.