Полная версия этой страницы:
Семерка.
Еще один семерочник!
to
Федор:

А подробней пока нечего. Никаких наворотов в ней нет, даже музыки нет и никогда не было. Ездил дед, первый и единственный(до меня) хозяин.
В планах пока привести в порядок, помыть, вычерпать тосол с коврика, отрегулировать карб, свет, зажигание и клапана, поставить музыку. Когда стану побогаче - куплю ЭСП, возможно поставлю электронное зажигание.
Фотки чуть позже, вечером не вижу смысла фоткать ибо темно, днем было не до этого, носился по сервисам... завтра отфоткаю днем и выложу
а шестерка круче!
Поздравляю с покупкой )))
Жека4911
21.1.2009, 12:13
Цитата(Paganez @ 21.1.2009, 9:34)

а шестерка круче!
Поздравляю с покупкой )))
100%

Наша шоха лучше. Не пойму, почему её с производства сняли а семёрку осавили
снег вчера выпал)
Жека4911
22.1.2009, 10:30
Нашу шестёрочку похвалил, а поздравить забыл тебя. Извини, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Движок грязный лучше его помыть по весне. А так машинка ничего, но дед походу на ней бомбил :)
Цитата(aloki @ 22.1.2009, 6:55)

снег вчера выпал)

Какой злобный водитель, а пассажир довольный)))
pharaoh2ths
27.1.2009, 17:27
Немного потрепанная или кажется?
Цитата(pharaoh2ths @ 27.1.2009, 17:27)

Немного потрепанная или кажется?
Нормальная тачка! Только дед по ходу был раздолбай и грязнуля!
Я свою брал у хозяйственного прапора. Четвертые пружины в подвеске и изодранные грилем водостоки.
Помыл сегодня

рома из таганрога
30.1.2009, 16:16
Класная такая, была у отца такая, протонировал её по крцугу и поставил литые шерокопрофильные, смарелась круто! Не хочеш на неё под капот поставить вкачестви подержки капота в открытом состаяние гидравлические финюшки как на багажники ставят? Я так делал для бати так приятно потом открывать и закрывать было!
Пока нет, но идея интересная :)
Цитата(рома из таганрога @ 30.1.2009, 16:16)

Класная такая, была у отца такая, протонировал её по крцугу и поставил литые шерокопрофильные, смарелась круто! Не хочеш на неё под капот поставить вкачестви подержки капота в открытом состаяние гидравлические финюшки как на багажники ставят? Я так делал для бати так приятно потом открывать и закрывать было!
Поразборкам полазить можно поискать, на экспортные (финские) такую феню в стоке ставили.
Йес, техосмотр пройден. Минус один головняк на ближайшие два года
Цитата(kostet @ 2.4.2009, 11:05)

а што с другими авто?=)
да пока ничего. продаются неспешно
гена выкаблучивается... с утра пока не прогреется зарядки нет((( щетки зависают походу.
ЗЫ. граждане, продайте акустическую полку, такую чтоб металл сзади резать не надо было.
Цитата(aloki @ 9.4.2009, 21:18)

гена выкаблучивается... с утра пока не прогреется зарядки нет((( щетки зависают походу.
ЗЫ. граждане, продайте акустическую полку, такую чтоб металл сзади резать не надо было.
Полку можно самому сваять..... Имею опыт могу подсказать.
Цитата(федор @ 9.4.2009, 20:41)

Цитата(aloki @ 9.4.2009, 21:18)

Полку можно самому сваять..... Имею опыт могу подсказать.
Федь, я лентяй

Я уж давно прикинул все что нужно и где это стырить... И как сделать... руки не доходят, я на работе и халтуре 7 дней в неделю 14-20 часов в сутки)
С геной разобрался, оказываицо открутился винтик крепления щеток к генератору... и напряжения походу из-за этого же плавало, потому что затянул - и все зашибись, ничо не плавает.
о, темку свою откопал. прикольно)
давеча 5 часов стоял на дороге, оказалось трамблер кончился.
зы. Кстати, Федь, я потом опять встал на перекрестке с бухарестской. сточилась пластмассовая фигнюшка на контактах и зазора не стало) на следующий день снова его снял, отрегулировал.
Цитата(aloki @ 16.12.2010, 22:03)

о, темку свою откопал. прикольно)
давеча 5 часов стоял на дороге, оказалось трамблер кончился.
зы. Кстати, Федь, я потом опять встал на перекрестке с бухарестской. сточилась пластмассовая фигнюшка на контактах и зазора не стало) на следующий день снова его снял, отрегулировал.
Видимо есть смысл поставить БСЗ.
Цитата(федор @ 16.12.2010, 23:23)

Видимо есть смысл поставить БСЗ.

ну учитывая то, что у меня до сих пор выкаблучивается гена и нет полки - лет через *дцать поставлю)
Она у тебяна газу чтоли? приборка шще не глючит? Кстати большинство глюков из-за плохого контакта в штекерах, проверенно 100%
поздравляю с приобритением! для ее возраста выгледит не плохо.. полка это не главное, а вот гена и трамблер надо..
Цитата(Mursay @ 30.1.2011, 6:09)

поздравляю с приобритением! для ее возраста выгледит не плохо.. полка это не главное, а вот гена и трамблер надо..
у меня гена и трамблер еще родные а вот контакт польский + кандер оригенальный пашет только шуба заварачивается
потсаны, вы четайте тему то сначала))) приобретению уже 2 года и 113 тысяч пробега(60 мои) )))
с геной разобрался. где то в цепи возбуждения контакта нет. потеплеет - найду поченю
машино на газу. да. недавно редуктор перебрал.
гена родной. трамблер недавно новый поставил. после 5 часов секса на морозе посреди дороги )))))))))))))))
На 114 тысячах сломалась трапеция стеклоочистителя, поменял.
Ура! Наконец то вкорячил себе БСЗ!
Свершилось чудо
уж очень меня контактное задолбало)))
Меня год назад трамблер в принципе задолбал... результат на фото...
Цитата(Enkei @ 18.4.2011, 19:59)

Меня год назад трамблер в принципе задолбал... результат на фото...

Чет не понял. ДАД снова к карбу прицепил?
это уже лишнее. БСЗ вполне достаточно.
Цитата(Enkei @ 18.4.2011, 12:25)

Свершилось чудо

У меня это чудо еще неделю назад случилось=))))
З.Ы, ПлагиатчеГ=))))
Федь, не понял.
Варриор, нет, это старая фотка.
Цитата(Enkei @ 18.4.2011, 23:54)

Федь, не понял.
Варриор, нет, это старая фотка.
БСЗ у меня тоже случилось.
Цитата(федор @ 18.4.2011, 22:54)

З.Ы, ПлагиатчеГ=))))
Вот это не понял. Кому, где?
Цитата(федор @ 18.4.2011, 21:54)

З.Ы, ПлагиатчеГ=))))