Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой новый VAZ 21102
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
alexxx86
Вот преобрёл себе новый ваз, 2003 года за 100тыс. с пробегом 76500! С шахой конечно не сравнить, земля и небо!!!
Стоин хороший музон, 6 колонок, саб и какой то мощный усилок, электро-стеклоподёмники на передних дверях, багажник открывается с брелка сигналки, вот вроде бы и всё! Есть только недочёты по кузову, немного поцарапаны две двери с право и задния с лева.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vadim-bagger
Машинка хорошая. Покатайся, оцени достоинства и недостатки. Потом решишь, что необходимо изменить.
федор
А че с сиденьем водительским? Пирожки жирные на нем ели??
Joker'
я бы опустил ей жопу, соорудил бы обвес типа такого:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
заварил бы окошки на задних стойках и торпеду от приоры поставил бы )))
Тошка
А что на первой фотке провода висят??? Саб пол багажника занял, а куда все складывать???
SMS
Цитата(Тошка @ 25.1.2009, 23:12) *
А что на первой фотке провода висят??? Саб пол багажника занял, а куда все складывать???

это ещё не далеко пол багажника, вот у меня точно полбагажника! ничего не сложишь. да и пофиг, у меня машина не дрова и картошку возить а что б себя возить!

музыка кстати фигово сделана. провода надо толще ставить и закреплено как-то всё на соплях :( Доведи до ума, исправь ошибку! Я у себя исправил на днях :)
зато майфун хороший достался, повезло ;)

удачи с машиной
alexxx86
Вот как она теперь выглядит!!!

ДенЧи!
Неплохо! Поздравляю с покупкой!

ПС ты с заднего левого диска сними колпачек а то выделяется разность)) на всех нет а на нем есть!
LADA VFTS
Умереть не встать какая красота. Зарядил, теперь - музон хавать, тёлок тусовать russian.gif

Ну, взял ты её за недорого - удачи в дальнейших доработках, и получай с ней удовольствие от жизни beach.gif
Санек987
где рисовал?
сколько стоит?
alexxx86
Цитата(Санек987 @ 7.5.2009, 12:28) *
где рисовал?
сколько стоит?

На работе.
KOCMOC
Нормальное тачило за свои бабки.
1.5 инжектор?
Цитата(Joker' @ 6.1.2009, 8:19) *
я бы опустил ей жопу, соорудил бы обвес типа такого:

Непрактично, т.к. этот обвес останется на близлежайшей колдобине.
Цитата(федор @ 5.1.2009, 18:59) *
А че с сиденьем водительским? Пирожки жирные на нем ели??

Да лан тебе, О Великий Критик, после моих сидений все остальное- образец чистоты. Хотя, мне и говорить бесполезно, ведь даже если чехлы поменяю- один хрен все мигом засру.....
alexxx86
[quote name='KOCMOC' date='12.5.2009, 0:13' post='168556']
Нормальное тачило за свои бабки.
1.5 инжектор?
Да.
alexxx86
Всем привет!
Давно чёта я тут не появлялся smile.gif
Машинка не огорчает, бегает отлично , тьфу,тьфу чтоб не сглазить grin.gif
Особо в ней ни чего не ремонтировал, так по мелочи немножко. Из доработка тоже особо ни чего не делал, поставил распорку переднию
перенес кнопки стеклоподъёмников на двери
ну и над БК по извращался, это до а это после
Ну вот вроде бы и всё. smile.gif

Не давно видел свою бывшаю шестёрочку, блин как же её убили, чуть не расплакался cray.gif
ромарио
понимаю мне шестерочку тоже жалко теперь umnik2.gif
Enkei
Ну что, от распорки есть толк?
А графику на бортах я б лучше белой сделал, но все равно красиво good.gif
alexxx86
Цитата(Enkei @ 15.11.2009, 18:59) *

Толк есть и ещё какой, дорогу лучше стала держать особенно на хреновом покрытии и кузов явно жёстче стал!
Я тоже долго думал ставить или нет, думал что толку от ниё не будет но всё же потом решил поставить к то муже стоит она 700рублей smile.gif, и не пожелел!
ромарио
Цитата(alexxx86 @ 15.11.2009, 19:45) *

Толк есть и ещё какой, дорогу лучше стала держать особенно на хреновом покрытии и кузов явно жёстче стал!
Я тоже долго думал ставить или нет, думал что толку от ниё не будет но всё же потом решил поставить к то муже стоит она 700рублей smile.gif, и не пожелел!

надо тоже поставить umnik2.gif еще на жопу есть распорка
alexxx86
Цитата(ромарио @ 15.11.2009, 19:47) *
Цитата(alexxx86 @ 15.11.2009, 19:45) *

надо тоже поставить umnik2.gif еще на жопу есть распорка

С задней распоркой вроде бы машина больше подвержена заносу, и её вроде бы нельзя ставить вместе с задним стабилизатором. Вроде как должно стоять что то одно либо распорка либо стабилизатор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU